• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

팔뚝살이나 허벅지살

글쓴이 2023-06-30 (금) 11:51 1년전 355
이런 곳들은 진짜 빼기 어려운 것 같아.. 지흡까진 굳이 필요없는데 주사밖에 방법이 없을까 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 12:42 1년전 신고 주소
나도 팔뚝살 너무 고민이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아무리 운동해도 살 위로 알만 튀어나올뿐ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 12:59 1년전 신고 주소
나도..팔뚝이랑 허벅지 ㅠㅠ..진짜 안빠지고 보기 싫은 살들..
3번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 15:24 1년전 신고 주소
난 주사보단 지흡... ㅠㅠ 지흡이 확실하게 전후차이가 크니까
4번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 23:07 1년전 신고 주소
진짜 여자는 팔뚝 근육 붙이기 어려운 것 같아.. 거의 체질로 결정되는 느낌??ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 01:29 1년전 신고 주소
허벅지살은 계단오르기 강추야
나 한달반 꾸준히하고 절대 안빠지던 안쪽살 빠졌어
어렵게 생각말고 실생활에서 엘베타지말고 계단 오르기로 바꿔봐 힙업도 되고 좋아
난 직장8층 하루 두번 했더니 다리 전체적으로 슬림해지고 몸무게도 빠짐
다들 꼭 해보길!!
6번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 00:03 1년전 신고 주소
진짜 팔뚝살 완좀 공감해요ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성