• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나쁜꿈꿧는데 하루종일 무섭네요ㅜㅜ

글쓴이 2019-03-13 (수) 12:07 5년전 228
아까 새벽에 꿈에서 온집안
천장에서 물이새서 흠뻑젖는거꿧는데
네이버지식인치니까 집에우환이닥치고
뭐건강상 안좋아진다라는건데 불길해요 아짜증나..
안그래도 몸요새좀안좋은데 진짜뭔일
나는건아니겠죠 ㅜㅜ오늘 진짜조심중

770,776
3,031,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:40 5년전 신고 주소
오늘 좋은 하루 보내고 계시나요? 퇴근길에 로또한장 사시는게 어ㅓ때요 대박꿈일수도!!

글쓴이 작성자 2019-03-18 (월) 19:10 5년전 신고 주소
다행히별일은없었는데 진짜하루죙일떨었어요 뭔일날까봐
2번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 23:54 5년전 신고 주소
근심꿈ㆍ맞고요ㆍ건강조심하시고 투자하거나 ㆍ남에게 돈빌려주는일 없도록하세요ㆍ

글쓴이 작성자 2019-03-18 (월) 19:11 5년전 신고 주소
요새 건강안좋고 다음사주에도 자오충인가들어있대요
너무불안합니다
3번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 01:40 5년전 신고 주소
꿈에 너무 의미 두지 마세요! 안좋다는 꿈 꿔서 신경쓰다보면 스트레스 많이 받아요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-18 (월) 19:11 5년전 신고 주소
그러려구요 해몽같은거괜히쳐봤다가 하루날리고
너무찝찝했어요
4번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 21:39 5년전 신고 주소
헉 꿈은 반대랬어요 ㅠㅠ 저는 꿈에서 주는 음식 먹지말라고 하는데 막 꿈에서는 먹게되요 ㅠㅠ 꿈속 음식은.저승음식이라.먹으면 실제로 몸이.아프다는데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-18 (월) 19:12 5년전 신고 주소
저는 항상먹으려다가 끝나더라구요 왕뚜껑먹는꿈도
먹기전에 깨구요ㅜㅜ무서워요
5번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 01:20 5년전 신고 주소
꿈 너무 믿지마셔요! 찝찝한건 사실이지만 그냥 자는동안 하는 생각이니까요!

글쓴이 작성자 2019-03-18 (월) 19:12 5년전 신고 주소
그렇겠죠ㅜ요새 근심이많아지니 자잘한거도 엄청
신경쓰여요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성