• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

진짜..머릿결 부드러워지는 찐 샴푸..

글쓴이 2023-06-27 (화) 14:30 1년전 414
뭐있을까여!?
샴푸를 하나 같이 다 써볼 수도 없구 ㅠ.
혹시 인생 샴푸..부드러운 샴푸...
향기 좋은 샴푸 혹시 괜찮은거 추천점여~!

2,974,203
201,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 14:52 1년전 신고 주소
탈모끼 있다면 라이아 개추천,, 엄마랑 나랑 같이썼는데 둘다 머리 앞부분부터 같이 났어 라이아 트리트먼트도 낫베드!! 유명하드랑
2번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 16:03 1년전 신고 주소
부드러워지는 샴푸는 모르겠당...트린트먼트를 듬뿍 써봐봥
3번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:36 1년전 신고 주소
샴푸로는 힘든거 같아ㅠㅠ 나도 트리트먼트 추천!!
4번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:29 1년전 신고 주소
샴푸로는 택도없어 두피까지 봐주는 피부과가서 치료받아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성