• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

트러블 잘 안나는 파데 ㅠㅠ있을까영??

글쓴이 2019-03-12 (화) 16:20 5년전 233
트러블 잘나는 피부 타입입니다 ㅠㅠ그래서 아무거나 잘 바르지 못해요ㅜ
그리고 화장품도 잘떠요 ㅠㅠㅠ저 같은 피부....있으신 분 있나요?
저 파데 어떤걸 사용해야될지 막막하네요 아직까지 인생파데를 못찾았어요 ㅠㅠ
인생파데 저에게도 추천좀 부탁드려용 ㅠㅠ

442,953
1,098,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 18:09 5년전 신고 주소
민감성인데 저는 개인적으로 헤라 블랙쿠션 괜찮았어요...

글쓴이 작성자 2019-03-13 (수) 13:21 5년전 신고 주소
저도 헤라 블랙쿠션 살려구 하는데 어디서 사야지 좋아여?인터넷은 엄청싸서 몬가 불안한데 어디서 사셨어용?
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 20:35 5년전 신고 주소
나스 쉬어링????파데인데 손으로자주바르는데 좋아요ㅠㅠ퍼프쓰니뭐나더라구요

글쓴이 작성자 2019-03-13 (수) 13:22 5년전 신고 주소
나스~!!!나스는 한번도 써본적 없어요 ㅋㅋㅋ한번 써봐야겠네여
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 21:31 5년전 신고 주소
저는 레스팅실크 정착했는데... 시간 지나면 쪼끔 눈시림 있어요ㅠㅠㅠ 트러블은 안나네요

글쓴이 작성자 2019-03-13 (수) 13:23 5년전 신고 주소
왜영?눈시림은 왜있는거에영???! 눈에도ㅋㅋㅋㅋ바르시는거 아니시졍?ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 12:25 5년전 신고 주소
트러블이 잘 나시는 피부라면 피부과에서 파는 비비크림을 써보시는 건 어떠신가요? 제 친구도 피부가 초 예민해서 파데를 꼭 피부과에서 사서 쓰더라구요....

글쓴이 작성자 2019-03-13 (수) 13:23 5년전 신고 주소
와 피부과.. 피부과에서 파는 화장품 ...구매해본적이 없어영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 17:40 5년전 신고 주소
맞아요 피부과에서 파는 화장품 추천드려요 아니면 이니스프리??? 트러블 심한 제 친구도 이니스프리나 피부과 화장품 둘중 골라서 쓰더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성