• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구들끼리 돌려사귀는거

글쓴이 2023-06-21 (수) 15:37 1년전 1111
같이어울리다보면 이성끼리 눈이 맞을수밖에없잖아?
그래서 친구끼리 여친남친 되는거 흔하고
그래서 친구의 여친남친이랑도 눈맞고
어케보면  나이먹고도 산악회같은데 가서 바람나는게 흔한게 당연한건가?

내각 사회성이 없는편이어서 잘몰랐어
너무 난잡하지않아? 아닌가??ㅠㅠㄴ

3,476,731
91,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 15:44 1년전 신고 주소
난잡한거 맞음…ㅇㅇ 중고딩때는 돌려사귀는거 흔해도 성인되면 줄어들텐데 주변에서 돌려사귀는애들 많나보네

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 16:18 1년전 신고 주소
아니 노인들 산악회같은거 보고 너무 겁나서ㅠㅠ
저렇게 늙고싶지않어,,…

1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:08 1년전 신고 주소
나두ㅋㅋㅋ.. 그런건 고등학교 졸업하면서 그만둬야하는데..
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:07 1년전 신고 주소
아...?????
정상적으론 안보여..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:54 1년전 신고 주소
고딩땐 그런 경우 있었는데 나이 먹고는..
4번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:57 1년전 신고 주소
아 너무 싫어 진짜 학생때 많이 보긴했는데 난 그때도 그러진 않았음 관계성 엉망되기 십상
5번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:20 1년전 신고 주소
동물의 왕국 ㅜ 나두 그런 거 싫어서 연락오면 다 안 받았어
6번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 19:32 1년전 신고 주소
중딩도 아니고 오바야…… 왜 그러는걸까 대체ㅜ 이해불가
7번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 20:52 1년전 신고 주소
좀 별로...그러다가 결혼하면 전애인이 결혼식에도 오고. 뭐 다른 데 피해 주는 건 아니라 뭐라 하긴 그렇지만 개인적으로는 좀 이해가 안 갔어.
8번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 01:34 1년전 신고 주소
아 중고딩때 일진들 지들끼리 돌려 사귀는거 한심해보였는데ㅋㅋ 지들끼리 친구다 이러면서 이성으로서의 가능성도 열어뒀다는거잖아 성인돼서도 그러면 진짜 할말없지
9번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 03:09 1년전 신고 주소
학생땐 그렇다쳐도 성인때 그러는건 좀 그렇다.. 친구 못할듯 ㅠ
10번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 06:59 1년전 신고 주소
난 학생 때던 성인이던 돌려 사귀는 거 이해 못 함 굳이 자기 친구랑 사귄 애랑 사겨야 해..? 날 진짜 오래 갈 친구로 생각 안 하는 것 같아서 싫어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성