• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살 못빼겠음

글쓴이 2023-06-20 (화) 10:32 1년전 286
30대되고나니 점점 귀찮아서 운동은 하기싫고 살은계속찌고ㅜㅜ
다시 PT알아보는중..
여름이 빨리 지나가기를

265,684
2,537,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 10:40 1년전 신고 주소
나도 헬스장 3개월 끊어놓고 아직 한번 갔는데 이게 맞나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥술은 절대 포기못해ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 11:39 1년전 신고 주소
나두.. 옆구리 러브핸들 살 미쳤음...허리가 점점 통짜가 됨
3번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 11:41 1년전 신고 주소
나두 허리가 점점 드럼통이야 시벌탱
4번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 14:37 1년전 신고 주소
진짜 안빠지는 살 부위가 있음...
5번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 15:23 1년전 신고 주소
절대 안빠져서 고민하는데 늙으니 운동아무리해도 식단안하믄 노답
6번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 16:19 1년전 신고 주소
저녁 안먹으면 빠지긴 하는데 ..근육도 같이 빠져 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 16:28 1년전 신고 주소
나도 헬스 3개월끊었는데 1개월은 피티랑 같이해서 겨우겨우 갔는데 2달은 그냥 날림..ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:33 1년전 신고 주소
살뺴기힘들어 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성