• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 낙이 뭐야?

글쓴이 2023-06-20 (화) 03:44 1년전 456
요즘 다들 무슨 낙으로 사니 ㅋㅋ 난 먹는게 유일한 낙이야..

1,418,589
2,126,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 04:17 1년전 신고 주소
나는 운동하고 유학준비 데이트?
2번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 06:37 1년전 신고 주소
맨날 집 회사 집 회사 진짜 인생 노잼시기 보내고있는중..
3번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 10:26 1년전 신고 주소
낙이 없어요 ㅠ 뭔가 욕구가 없다고 해야되나 가지고 싶은 것도 하고 싶은 것도..
4번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 11:42 1년전 신고 주소
요즘 낙은 덕질... 사랑해 엑소..
5번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 15:58 1년전 신고 주소
난 모동숲,,?
6번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 16:00 1년전 신고 주소
다 해보고 가져보고 하면 그때부터 낙이 없고 그땐 기존에 했던거 재탕
7번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 16:20 1년전 신고 주소
낙이 없어...가끔 우울해도 이겨볼라고 모두 홧팅하자
8번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 17:20 1년전 신고 주소
난 책 읽는거!! 읽고싶은 책 하나씩 도장깨기 하는 재미가 있어..
9번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 21:43 1년전 신고 주소
나는 낙이 없어 매일 회사 집만 왔다갔다하고 집 와서 폰만 하다가 잠
10번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 09:55 1년전 신고 주소
먹는거,, 씻고 나와서 누워서 핸드폰하는거..
11번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:02 1년전 신고 주소
나더 낙이 없어… 굳이 고르면 먹는거? 댓 단 예사들 부럽다
12번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:35 1년전 신고 주소
고양이 만지기
13번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 10:29 1년전 신고 주소
아무생각없이 잘때가 제일 편해..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성