• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

컵까지 씹어먹는 커피

글쓴이 2019-03-12 (화) 11:50 5년전 411

커피♥초콜릿♥ 완전 와와와오아ㅗ완전 내취향! 완전 맛있을꺼 같아요
저 안에 라떼아트한거 까지 진짜 예뻐요! 어떻게 저런걸 만들라고 했지? 그런데 우리나라 아닐꺼 같아요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 12:51 5년전 신고 주소
오 너무 맛있어 보인다 커피 맛 오래 은미하면서 먹으면 컵에 구멍날까봐 겁날거 같긴해요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 12:59 5년전 신고 주소
우와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커피 왠지 빨리 마셔야 할것 같구 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 14:06 5년전 신고 주소
환경오염에 좋겠네요~ 요즘 환경문제 때문에 난리인데
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 14:24 5년전 신고 주소
오 짱인데요ㅋㅋ 컵 씹어먹고 싶어서 커피는 걍 원샵할듯ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 15:27 5년전 신고 주소
한국도입이 시급한것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 16:49 5년전 신고 주소
우와 대박! 저건 맛이 없을수가 없는 조합인데요?!?! 과자먹고싶어서 커피 원샷해야할...ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 23:33 5년전 신고 주소
커피만 먹으면 심심하니까 먹을꺼도 같이주네요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 11:43 5년전 신고 주소
아 저런거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루에 두세번씩 가서 사먹을듯..
9번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 17:31 5년전 신고 주소
대박ㅠㅠㅠㅠ 완전 먹고보고싶어요.. 어디파는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성