• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

CU에서 이런것도 파나요?

글쓴이 2019-03-12 (화) 11:14 5년전 668

어디 CU일까요???
CU에서 물고기 회떠주는곳이 있네요ㅋ
편의점 점주가 횟집이랑 편의점 같이할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점 안에서 비린내 날꺼 같음ㅋㅋㅋㅋ

3,221,020
250,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 12:06 5년전 신고 주소
처음 봤어요 이런게 판다구요? 어디 편의점이죠? ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 12:49 5년전 신고 주소
진짜면 웃기겠다 ㅎㅎ 왠지 합성일거 같앙 ㅛㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 14:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 합성 아니에요? 전 한번도 못봤는데 판다면 이슈가 되지 않았을까요
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 15:28 5년전 신고 주소
와,, 외국 아니에요? 아님 진짜 회가 미친듯이 잘팔리는 동네..ㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 16:51 5년전 신고 주소
이게...진짜라규요...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성 느낌이 팍팍
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 20:36 5년전 신고 주소
합성같은느낌 ㅋㅋㅋ 근데팔면좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 22:45 5년전 신고 주소
진짜 팔면 좋을듯 회생각나면 바로 먹고 좋네여 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 13:29 5년전 신고 주소
이런 곳이 있었으면 진작 화제가 되지 않았을까 싶은데 저도 합성에 한표ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 16:40 5년전 신고 주소
머가 합성이 유력하네요
머지 정말 이런건 어디가도 씨유점에 볼수없는 광경입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성