• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

소개팅남이 7살차이에 거의 모쏠이라는데

글쓴이 2023-06-18 (일) 02:27 11개월전 624
소개팅남이 7살차이나고 32살임.
연애경험 1번정도 있다고했지만 거의 모쏠에 가깝다는데...
나는 연애경험3~4번정도 있다고하니까
자신보다는 선배시네요 하면서웃더니 그 남자들과는 완전히 끝냈냐고 했거든...  (끝났으니까 소개팅을 했겠지...)
이거 계속 이어가도 될까..?

키는 엄청큰데...뭔가 외적으로 꾸미는것도 별로없고(헤어나, 패션이나, 외모)
대화도 너무 노잼이야..

310,235
3,089,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 02:45 11개월전 신고 주소
나와야돼
2번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 13:29 11개월전 신고 주소
예사 마음이 어떤데? 더 만나보고싶어?
3번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 18:19 11개월전 신고 주소
완전히 끝냈냐는 말을했다고?... 그소개팅남이랑은 완전히 끝내야겠네
4번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 02:03 11개월전 신고 주소
완전히 끝냈냐는게 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 개무례하네
5번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 18:45 11개월전 신고 주소
튀어
6번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 23:31 11개월전 신고 주소
그냥 3번만나보고 아니다싶으면 정중히 저랑 안맞으시는거 같다하면 30대남자도 그렇게 안매달려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성