• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여름쿨톤이신 분들 립공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-03-12 (화) 08:58 5년전 564
립태기에요 ㅠㅠ 뭘 발라도 안어울려보이고
여태 써서 괜찮았던거 나스 드래곤걸 입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 16호 ... 완전 비비드한게 잘 받을때도 있고 뮤트계열이 잘받을때도있는데 도대체 뭔지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 10:15 5년전 신고 주소
저도 제 피부를 알 수가 없어요
컨디션에 따라 톤도 많이 차이나는 것 같아요
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 14:23 5년전 신고 주소
저는 걍 연핑크 바르는게 젤 낫더라구요 저도 쿨톤인데 레드 비비드한 컬러 안받아요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 00:56 5년전 신고 주소
저는 겨쿨인데 푸샤핑크같은색 잘어울리더라구요! ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:27 5년전 신고 주소
베네피트 고고틴트요!!체리핑크인데 예뻐요ㅜㅜ!제 피부톤도 사실 좀 누런 편인데 오렌지색이 안 받더라고요!그래서 이걸로 바꿨는데 바꾸길 잘 한 것 같아요ㅜㅜ!
5번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 06:00 5년전 신고 주소
에스티로더 바레드 제가 진짜 즐겨바르는 컬러예요 쨍한컬러라 쿨톤끼 보이면 저는 다 추천해요 이컬러 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:34 5년전 신고 주소
저는 맥 바네사 스테인 인가 거기에 스테인 들어가는 색깔 진짜 찰떡이에요
7번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 23:16 5년전 신고 주소
베네피트 고고틴트
나스 드래곤걸 예쁀거 겉아용 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성