• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 소울푸드 모야???

글쓴이 2023-06-13 (화) 11:03 1년전 433
궁금해 사람들마다 본인의 소울푸드가 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ 사연이 있기도 하고...
예사들은 소율푸드가 모야???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 11:38 1년전 신고 주소
곱창...ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 11:41 1년전 신고 주소
곱창과 닭발..
3번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 12:08 1년전 신고 주소
닭발 돼지껍대기 곱창 떡볶이..
쫀득쫀득한쪽인듯...?
4번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 12:34 1년전 신고 주소
진짜 매운 떡볶이랑 마요네즈 넣은 주먹밥 같이 먹는거..
5번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 13:53 1년전 신고 주소
나는 떡볶이!
6번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 15:03 1년전 신고 주소
라면 !
7번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 15:48 1년전 신고 주소
난 초코파이와 요구르트ㅋㅋㅋ 어릴때 아침으로 그렇게 먹고 댕김
8번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 15:56 1년전 신고 주소
나는 떡볶이 완전 소울푸드야 ㅎㅎㅎ 일주일에 한번은 꼭 먹는 것 같아
9번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 17:18 1년전 신고 주소
국밥
10번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 17:34 1년전 신고 주소
난 떡볶이랑 스팸김밥ㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠ내사랑들임 ㅠ
11번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 22:55 1년전 신고 주소
된장찌개ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 23:21 1년전 신고 주소
나는 닭볶음탕이랑 등갈비 김치찌개인듯 ㅎㅎ 무조건 고봉밥과 함께
13번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 00:59 1년전 신고 주소
참치캔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 해당되려나
참치캔 못잃어ㅠㅠ

14번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 09:04 1년전 신고 주소
어멋!! ㅋㅋㅋ 신선한 음식이 나왔다!!! 나 참치캔이 소울푸드라는 사람은 처음 봤엉 신기하다
15번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 01:25 1년전 신고 주소
나는 떡볶이랑 마라샹궈 없으면 어떻게 살아 진짜 절대 못삼
16번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 04:56 1년전 신고 주소
난 마라탕!! 그리고 훠궈도 진심 너무 맛잇듬 마라 짱
14번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 09:04 1년전 신고 주소
나는 떡볶이!!!! 진짜 언제 먹어도 맛있고 추억이 있기도 하고 ~~
17번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 16:37 1년전 신고 주소
떡볶이!!!
18번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 14:39 1년전 신고 주소
참기름 단무지 김 들어간 주먹밥!!!
19번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:10 1년전 신고 주소
난 무조건 햄버거 아점저 다먹을수잇어 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 먹어야겟다
20번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:19 1년전 신고 주소
나랑 소울푸드 같은 사람 본 적 없다...난 계란찜이야 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 02:05 1년전 신고 주소
순두부찌개 라면 토마토 탕후루 ..ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 줏대 없는느낌
22번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 11:04 1년전 신고 주소
진짜 맛있는걸 많이 먹어봤어도 흰쌀밥에 뜨끈한 김치찌개는 못이긴듯...
23번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 20:34 1년전 신고 주소
난 진짜 떡볶이.. 근데 한식파라서 한식도 못끊어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 23:44 1년전 신고 주소
닭발.. 너무 먹어서 쏘..우...까지 강등되었지만 다시 안먹으니 먹고싶다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성