• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

직장인들 운동 언제해?

글쓴이 2023-06-10 (토) 00:37 1년전 348
평일에는 너무 피곤해서 퇴근하고나서 따로 운동하기가 너무 힘든데
다들 다이어트할때 운동 어케함?ㅜㅜ
나이 드니까 체력은 더 떨어지고 운동을 해야 체력도 길러진다는데
넘 귀찮고 큰일이네;

990,844
157,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 01:16 1년전 신고 주소
퇴근하면지쳐서못하고 주말에찔끔
2번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 04:54 1년전 신고 주소
회사근처 헬스장다녔엇음 퇴근하고도 퇴근을 못한기분이라 엿같긴한데 퇴근하고 운동까지하면 뭔가 열심히산느낌이라 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 11:57 1년전 신고 주소
운동 못해서 엘베 말고 계단 걸어다녀
삼실 16층인데 힘들지만 뱃살에 효과있어 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 14:56 1년전 신고 주소
주말마다 헬스장 가기.. 근데그마저도 넘 힘든주면 안나감ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 15:40 1년전 신고 주소
나는 평일에 저녁 간단히 먹고 헬스장... 근데 오래는 못하겠고 40분~1시간?
6번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 16:30 1년전 신고 주소
아침마다 달리기하다가 힘들어 주말에만 하다가 이제 안하고 있어..
7번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 14:26 1년전 신고 주소
퇴근하고.. 아니면 일찍 일어나서 공복운동 30분 정도만 함
8번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 16:18 1년전 신고 주소
퇴근하고 하는수밖에없지 시간이 없으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 20:46 1년전 신고 주소
퇴근하고 30분정도 홈트하거나 귀찮으면 주말에 걷기운동!
10번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 21:19 1년전 신고 주소
퇴근하고 집에서 운동장 30분 돌기하는 것 같아 효과는 저녁 안먹을때만 있어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성