• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 살빼는게 뭐가 어렵다고

글쓴이 2023-06-08 (목) 23:17 10개월전 2504
간단하잖어 특별한거 하려하지말고 네가하는 군것질부터 끊고 설탕들어간 음료부터 끊어봐좀
한달에 2키로씩만 잡아도5달이면 10키로잖어 이렇게 하면 빠질까? 이러지말고 그냥해
이 소리는 사실 내 자신한테하는 말

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 60건
1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 23:34 10개월전 신고 주소
화나서 헐래벌떡 들어왔는데 숙연해졌어

2번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 10:18 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나두
3번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 00:48 10개월전 신고 주소
내 식욕을 왜 내가 제어못하는 거냐구!!!!!! 넘 어렵다 다이어트^^

4번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 16:58 10개월전 신고 주소
내 식욕아니야 호르몬의 식욕이야 ㅡㅡ 우리는 지배되고있어
5번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 00:49 10개월전 신고 주소
군것질, 야식 그마안!!!!! 킹치만 아까 치킨먹음ㅜ
6번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 03:10 10개월전 신고 주소
울면서 들어왔다구ㅜㅜㅜ 아진짜 특히 그날 오기전에 단거
매운거 너어엉무 땡겨서 짜증나
7번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 03:25 10개월전 신고 주소
아 지금 쥬스 마시고 있는데 이 글 봤음 ㅠㅠ 참기 힘들어
8번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 09:57 10개월전 신고 주소
하루에 0.1kg씩만 빼는걸 못해가지고 365다욧투중
9번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 11:53 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리로는 잘 알지만 몸이 안따라주는 다이어트 ..ㅎ
10번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 12:30 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트는 늘 말로만 하는..
11번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 12:36 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ늘 다짐만 한다구 ㅠ
12번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 12:42 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ잘알아들었지 내자신아?1
13번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 16:29 10개월전 신고 주소
한달에 2kg씩만 빼자 적당히 먹으면 되잖아 이건 나에게 하는 말..^^
14번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 18:30 10개월전 신고 주소
조금 빠졌다 싶으면 탄수화물 존나 땡기더라... 하...
15번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:16 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 쉽지않....후...
16번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:39 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자.. 역시 현실은 이론과 다르다는게~ 살빼도 유지가 더어려움
17번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 00:08 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅜㅜㅜ방금도 엄청과식하고와서 현타와서 눌렀는ㄷ..
18번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 14:07 10개월전 신고 주소
몇달을 닭가슴살 고구마 먹으면서 식단하는게 힘들긴하짘ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 13:47 10개월전 신고 주소
방법은 아는데…. 흑흑
20번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 17:10 10개월전 신고 주소
닭꼬치 먹고싶다
21번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 22:13 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵다고 그게 ㅠㅜ
22번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 10:51 10개월전 신고 주소
후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 13:23 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익명수다방 보다가 이거보고 욕할라고 들어왔다가 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 14:16 10개월전 신고 주소
으익 혼낫따…ㅎㅎㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 16:23 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬운데 어려운....
26번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 23:49 10개월전 신고 주소
맞아 운동 매일 가서 한 시간이라도 하고 오능게 그렇게 어렵나?;; 왜 매일 이핑계 저 핑계대면서 안 가는지.. 나한테 하는 말 ㅠ
27번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 10:14 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 머리로는 알지만.. 실천이 어려운.. 하ㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나는 밥을 너무 든든하게 먹어서 문제야 진심
29번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 14:21 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제목보고 우쒸 했는데 ㅋㅋㅋㅋ마자마자...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ그걸 못해서 방금도 과자 먹어버림
30번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 17:07 10개월전 신고 주소
화내려고왔다가 눈물흘리네 ㅠ
31번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 08:51 10개월전 신고 주소
그게어렵다고 뭐라할라고했는데 내자신에게한다고해서 가만히있음
32번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 10:19 10개월전 신고 주소
씩씩대고 들어왔는데 .. 인정
33번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 10:54 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 너무 어렵다구 어렸을때
엄마가 나가지말고 앉아서 펜잡고 공부해라 똑같은 이치야
34번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:17 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찔려버렸어... 다이어트 진짜 먹는 것만 좀 어떻게 해도 어느 정도는 빠질 것 같은데 그게 제일 어려운 것 같아ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 14:38 10개월전 신고 주소
그래... 나도 들었지? 내 자신아... 살 좀 더 빼라 요놈....
36번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 17:35 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하다보면 난 이세상에 소멸되어있음ㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 18:20 10개월전 신고 주소
그니까 살 빼는게 제일 쉽지 않다구 일단 탄단지 챙기는 것부터 폭식옴
38번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 18:38 10개월전 신고 주소
먹는게 삶의 이윤데...너무 슬프다.망할 지금 구석기도 아닌데 왜 내 몸은 지방을 저장해놈??빌어먹게 성실해.
39번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 19:57 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 진짜 살아가는 이유가 음식인데..
운동은 꾸준히해도 식단 맨날 실패함..
운동한거보다 더 먹어섴ㅋㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 20:17 10개월전 신고 주소
간단하게 안먹으면 안찌기는 한데, 문제는 그게 제일 어렵다는거 ㅎㅎ
41번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 01:22 10개월전 신고 주소
어느 정도 밑으로는 살이 안 빠짐..ㅎㅎ 그 고비를 넘기기가 힘들다
42번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 14:49 10개월전 신고 주소
배워갈려고 왔다가 공금하고 갑니당 ㅎ
화이팅해요~!!
43번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 18:33 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 가짜 배고픔에 당하는 나 미챠,ㅠㅠ 근데 군것질 안먹는걸로 어느정도 빠지니까 그 밑으로는 군것질 안한다고 안빠지더라궄ㅋㅋㅋ 그때부턴 찐 식단과 운동,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 22:13 10개월전 신고 주소
커피 안 먹고 잠 잘자니까 살 빠지더라
45번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 00:17 10개월전 신고 주소
운동은 해도 안 먹기가 힘들다 흑흑ㅠ
46번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 15:33 10개월전 신고 주소
마지막 말 보고 오히려 더 뼈맞고 간다
47번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 18:12 10개월전 신고 주소
나 그래서 음료대신 보리차 마시고 유튜브에 7일 운동 이런거 했더니 뱃살 1인치정도 빠지고 살도 빠졌어
근데 며칠 쉬니까 다시 돌아옴...ㅠ 돌아오는건 금방이야....
48번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 05:22 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹눈거 참우면 무슨 낙으로 살아 즐기면서 살아야지
49번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 05:59 10개월전 신고 주소
광역딜 미쳤다... 나 너무 아파..
50번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 11:12 10개월전 신고 주소
원래 운동 막상하면 하는데 그 하기까지가 벽이 너무높음..
51번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 12:40 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뼈맞았어 ㅠㅠㅠ너무 아프다ㅠㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 10:42 10개월전 신고 주소
아놔ㅋㅋ 뭐지하고 들어왔다가ㅋㅋㅋ 구래구래 그렇지~~니말이 맞아~~ㅋㅋㅋ
53번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 15:47 10개월전 신고 주소
설탕 탄수화물 안묵으면 무슨낙으로 사나 .... 걍 포기
54번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 09:49 10개월전 신고 주소
나 음료수는 잘 안마시는데..ㅠㅋㅋㅋ 탄수화물을 못끊겠어...ㅋㅋ줄이지도 못하겠어..ㅋㅋㅋ
55번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 02:58 10개월전 신고 주소
그럼 어떻게살라두!!
56번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 03:03 10개월전 신고 주소
이거 보고 아까 빵 먹은 내 자신 반성해,,,,,,,,,,,,,
57번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 15:38 10개월전 신고 주소
아야 지금 글 읽으면서 나도 셀프로 후들겨 맞ㅇ음ㅠ식욕없는애들이 젤 부럽
58번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 11:53 10개월전 신고 주소
적군인줄 알고 후다닥 들어왔는데 아군이었어.. 나도 뜨끔했다 ㅋㅋㅋㅋ
59번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:31 10개월전 신고 주소
며칠째 들어올때마다 찔림..^^ 아니 근데 나이먹으니까 안먹어도 살이 안빠져ㅜㅜ
60번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 06:36 8개월전 신고 주소
흑흑흑 다이어트 꼭 한다 진짜 ..... 쉬운데 어려운 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성