• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나는 불쌍한남자가 좋아 조언좀

글쓴이 2023-06-08 (목) 20:12 1년전 660
왜그러지
애가 너무 잘나가고 멋지면 부담시러

날개다친 제비나 비에젖은 길고양이같은 남자(반드시 잘생겨야함) 데려다가 놀아주고 이쁘게 해주고
애가점점 성장해나가는걸 보는게 좋아

무슨심리일까

1,434,546
51,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 20:16 1년전 신고 주소
근데 잘생긴 남자가 불쌍해 보일 수가 있어? 어떻게든 잘나 보이지 않아?

글쓴이 작성자 2023-06-08 (목) 22:31 1년전 신고 주소
정서적으로 상처받은 잘생긴애들있는데 그런애들꽤있던데..
2번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 20:51 1년전 신고 주소
>>잘생겨야함<<

글쓴이 작성자 2023-06-08 (목) 22:32 1년전 신고 주소
그게포인트긴한데 외모는잘생겼는데 성격적으로 결함있는애들..0&
3번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 00:51 1년전 신고 주소
모성애를 부르는 그런 애들?

글쓴이 작성자 2023-06-09 (금) 03:09 1년전 신고 주소
웅웅ㅋㅋㅋ내가 챙겨주고싶은.. 나한테 의존해야함
4번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 01:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 그래 근데 무조건 잘생겨야 해,,,^^ 흔치않음

글쓴이 작성자 2023-06-09 (금) 03:08 1년전 신고 주소
약간 잘생긴찐따좋아하는 그런느낌인가??
5번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 02:41 1년전 신고 주소
이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴건팩트

글쓴이 작성자 2023-06-09 (금) 03:09 1년전 신고 주소
결국 얼굴이핵심이긴한데 좀 결핍이있어보여야 끌려.. 위험하고 아슬아슬한분위기
6번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 02:48 1년전 신고 주소
존나게 위험하다

글쓴이 작성자 2023-06-09 (금) 03:08 1년전 신고 주소
하ㅠㅠ 어째 고칠까
7번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 03:04 1년전 신고 주소
얼굴이 무조건 잘생겨야함

당연하지.. 안잘생기면 왜만나

7번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 03:09 1년전 신고 주소
물어보는게 아니었어..ㅋㅋ
물음표 생략이 아니라 느낌표 생략임.
얼굴이 무조건 잘생겨야함!
(당근 빠떼루!)
8번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 03:11 1년전 신고 주소
모성애... 같은건가... 근데 위험하다... 그런 남자 잘못걸리면 인생 조져조져 해버려ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 11:00 1년전 신고 주소
조금 위험하긴한데 몬느낌인지는 이해간다 ....ㅎ 사실 나두 너무 잘난친구 잘 안만나게댐 걍 잘났군 끝이여
10번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 11:12 1년전 신고 주소
정서적 결함있는 잘생긴 남자 어디에 있어? 내 주변에는 정서적 결함있는 못생긴 사람만 있는데..

글쓴이 작성자 2023-06-09 (금) 11:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ클럽이나 술집에서 만나서얘기하다보면 꽤있던데  학교에서는 주로 잘없지 ㅠ
11번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 17:17 1년전 신고 주소
나 꼭 베이스가 잘생겻는데 지 꾸밀줄 모르고 좀 찐따미 잇는애들 연달아 만낫는데 걔들 지들 얼굴이 괜찮고 좀 꾸밀줄 알게되면 도망가드라 ㅅㅍ
12번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 18:43 1년전 신고 주소
데인 드한?
13번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 10:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하네,, 그래도 마음에 여유가 있으니까 그런 사람들이 끌리나봐 부러워
14번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 15:35 1년전 신고 주소
키우는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성