• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 비많이 온다고해서 장화만 두개샀는데

글쓴이 2023-06-08 (목) 18:00 1년전 313
왜 안와요...? 비 기다려 보기는 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 30년 살면서 장화 처음 사봐서 얼른 신어 보고싶어ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 18:05 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아직 한여름 아니니라그런가 그런 뉴스는 많이 봤는데 한여름되면 많이 오지 않을까
2번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 19:19 1년전 신고 주소
장화 ㅋㅋㅋ 귀엽다 있으면 짱 편하겟다!
3번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 23:28 1년전 신고 주소
작년에 장화 샀는데 사고 후회 없었어! 올해도 뽕뽑을듯ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 03:25 1년전 신고 주소
지금 여기 경기도인데 엄청 온다 ㅋㅋ 어제 밤부터 내렸는데 오늘도 많이 올듯
5번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 17:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 장화 신을 일 많을 것 같아 비 많이 온다고 하더라
6번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 23:00 1년전 신고 주소
좋겠다 나는 사고싶은데 다 품절아야 ㅎ… 미리 살걸 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성