• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

타고난 피부톤 하얗게 하는 방법이있어?

글쓴이 2023-06-07 (수) 10:38 11개월전 462
원래 타고나길 피부색이 탁하고, 좀까무잡잡한데
그래서 생얼이랑 화장한거랑 엄청 차이나 ㅜㅜ
몸전체가 어두운건아닌데 유독 얼굴이 어두워,,
이런것도 개선해본사람있어?

2,489,635
2,507,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 13:24 11개월전 신고 주소
선크림 열심히 바르고 다니기만 해도 좀 밝아지던데
2번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 18:29 11개월전 신고 주소
외출자주안하면 하얘지긴함 허허
3번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 01:03 11개월전 신고 주소
자외선차단은 기본이고 난 더블리쥬란 받고 내가 가진 피부톤에서 제일 맑은 피부로 바뀜 리쥬란은 원래 얼굴에 물광돌고 피부 재생해주는거잖아 그 위에 리쥬란미백부스터 한번 더 엘디엠으로 흡수시켜주는건데 그렇게 받으면 얼굴은 확실히 뽀얘지더라 약간 온천 하고 나온 뽀얌? 근데 본체 컬러를 백인처럼 하얗게는 못해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성