• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸무게 ㅋㅋ

글쓴이 2019-03-11 (월) 13:45 5년전 278
한 2주 동안은 음식 조절하다가 며칠 풀어져서 막 먹었더니 몸무게가 엄청 불었네요... 역시 다이어트에는 음식 조절이 진짜 중요한가봐요 자제력 없고 식욕만 많아서 다이어트 성공할 수는 있을지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

368,046
2,735,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 16:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 포기하면 편해요~~~~~~~~ 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ~~~

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 17:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ머리로는 알겠는데 쉽게 포기는 안되네요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:37 5년전 신고 주소
저도 끈기가 부족해서 다이어트 시도만 많이하고 항상 실패하네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-03-11 (월) 18:50 5년전 신고 주소
저도 시도만 수십 번은 한 거 같아요 ㅋㅋㅋ 좀 빼도 다시 찌는 게 문제...
3번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 19:24 5년전 신고 주소
다이어트는 정말 평생 숙제네요 시도하고실패하고 시도시도시도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:27 5년전 신고 주소
맞아요  운동도 중요하겠지만  그것보다 더 중요한게 식단조절 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:53 5년전 신고 주소
운동하고 간헐적단식하는데 몸무게 큰변화가 없어요ㅜ
 제한된 시간에 너무 많이 먹게되고ㅋㅋ
FMD식단으로 한번 해봐야겠어요
6번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 22:40 5년전 신고 주소
안먹고 빼니깐 물렁살만 남았어요 ㅎㅎ... 운동하긴귀찮고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:17 5년전 신고 주소
운동하세요 ㅜㅜㅜ저도 안먹고 빼니깐 물렁살 잔뜻 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:48 5년전 신고 주소
평생 먹어도 살안찌는 체질이고싶내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 11:51 5년전 신고 주소
2주동안 먹어서 찐거면 다시 빠지기 쉬울거에여 걱정 하지마세요 ㅎㅎ 지금부터라도 적당히 드시면 돌아옵니다 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 14:29 5년전 신고 주소
저도 근 10키로 이상 쪘는데 훨씬 행복해요ㅎㅎ 저도 먹는거 반만 줄임 되는데 그게 어렵네요ㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 22:25 5년전 신고 주소
간헐적 단식해보세요 적응되면 배고픈거 좀 참고 견딜만해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성