• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감기걸렸다,,흑

글쓴이 2023-06-05 (월) 02:06 1년전 225
황금같은 주말을 몸살감기로 앓으면서 다 날려버렸으..흑흑
지금도 목 간지럽고 기침나온다 에휴

2,468,882
2,595,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 10:28 1년전 신고 주소
긍정적이게 생각해보면... 평일 아니고 주말에 푹 쉴 수 있어서 그나마 다행인거라고... 생각을 해보자 감기 엄청 독하다던데
2번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 10:34 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 요즘 감기 심한가봐
3번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 10:35 1년전 신고 주소
요즘 감기 많이들 걸리네
4번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 11:03 1년전 신고 주소
요즘 감기 유행이래ㅜㅜ 따뜻한 물 많이 마시고 빨리 나아!!
5번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 12:10 1년전 신고 주소
여름감기 힘든데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 15:56 1년전 신고 주소
요즘 감기 독하더라 ㅠ 따뜻한거 마시고 약 잘 챙겨먹어
7번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 17:36 1년전 신고 주소
여름감기가 더 짜증나는디 우짠디야 ㅠㅠ 지금은 나아졌기를
8번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 18:19 1년전 신고 주소
에고 ㅜㅜ 몸조리 잘해 ㅠㅠㅠ 여름감기가 너무 서럽다
9번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 23:41 1년전 신고 주소
몸조리잘해 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 23:50 1년전 신고 주소
여름 감기가 젤 무서운거 알지? ㅜㅜ ㅁ몸조리 잘하구
11번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 23:05 1년전 신고 주소
요즘 목감기 유행인가봐 나도 걸렸어ㅠㅠ 약 챙겨먹고 잘 쉬자..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성