• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹이 눈 너무 찌른다

글쓴이 2023-06-05 (월) 01:28 11개월전 263
속눈썹 탈모왔으면 좋겠음ㄹㅇ
뽑는거 너뮤 아파ㅠ흑흑

447,881
2,258,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 10:29 11개월전 신고 주소
안검내반이야????? 근데 진짜 속눈썹 뽑는거 너무 아파 짜증나게 눈물나는 아픔이라
2번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 11:05 11개월전 신고 주소
속눈썹이 없어도 스트레스인데
있어서 찌르는것도 너무 힘들겠구나ㅠㅠ 힘내!!!
3번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 15:56 11개월전 신고 주소
속눈썹펌해봐! 영구적이진 않지만 눈찌르는거 좀 덜하더라!
4번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 01:31 11개월전 신고 주소
속눈썹 펌 어때?!! 뽑으면 균 감염될거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 17:35 11개월전 신고 주소
이거 쌍수해야 하는 거 아닌가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 23:37 11개월전 신고 주소
속눈썹펌하구 정 안되면 눈 찝어! 나도 스트레스받아서 상담받으러 간당 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 23:05 11개월전 신고 주소
속눈썹펌 진짜 편하고 좋은데 한 번 받아봐 난 진짜 강추
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성