• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

테이가 뷔페에 못 가는 이유... (feat. 3시간 동안 먹은 음식들)

글쓴이 2019-03-11 (월) 11:37 5년전 279

와 ㄷㄷ ..;;
진짜 엄청나게 먹네요
연예인 중 유명한 대식가라고해요
근데 테이 미모 실화입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어릴때 기억하고 있던 얼굴에서
거의 하나도 안변한것같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 13:32 5년전 신고 주소
테이 안그래
보이는데 엄청 잘먹는듯!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:51 5년전 신고 주소
와 먹는 거에 비해 살이 별로 안 찌나봐요... 엄청 먹네
3번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 19:34 5년전 신고 주소
평소에 저렇게 먹고 자기관리를 엄청 열심히 하는거겠죠..??
아니라면 너무 부럽네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:40 5년전 신고 주소
저 집안 자체가 대식가라 했던 것 같아요  원나잇푸드트립이었나  그 프로에서도  무진장 먹었죠 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 00:59 5년전 신고 주소
새벽이라 배가 더 고프네요
꼬막이랑 밥 한사바리 해야겠어요
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:19 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조도 이거봣어요 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 진짜 먹방찍엇음
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:50 5년전 신고 주소
자기관리 무조건 할듯싶내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:50 5년전 신고 주소
헐 ㄹㅇ 대식가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 관리하나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성