• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이 글을 보게되면 나한테 돌아와줘 그리워

글쓴이 2023-06-03 (토) 23:51 11개월전 454
피부 좋아진다는 말을 듣고 유산소 운동 시작한지 2주 차..
가슴 흔들리면 살빠질까봐 런닝말고 천국의 계단으로 유산소 했는데 딱 가슴만 빠졌어
원래도 조오오ㅗㅗㄴ나 작았는데 더 작아질 수 있다는게 신기하긴 해 ㅋㅋ.. ㅜ
왜 군살은 안빠지고 금같은 살만 빠지냐고
제발 돌아와줘 ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 23:08 11개월전 신고 주소
하 나도 살뺄때 가슴만 빠질까봐 걱정인데 안그래도 없는 내 자산...
2번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 00:51 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 아련해서 들어와봤는데 ㅈㄴ 눈물나네...
3번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 01:38 11개월전 신고 주소
성예사 쓰는 전여친/남친 있는줄알았자나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 03:25 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 근데 가슴 머.. 몸매 라인 좋으면 적당히 있으면 그만이라 봐
5번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:14 11개월전 신고 주소
절대 스포츠브라 해야함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성