• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배우강기영도 잘생긴거 아닌가요??

글쓴이 2019-03-11 (월) 08:03 5년전 382
미추리에서 나오는거보면 패널들이 강기영을 살짝 추남~흔남 이미지로 만들아가는거 같던데..
그정도면 그래도 준수한 외모 아닌지..
컨셉인건지 아니면 옆에 송강이 같이 있어서 그런건지ㅋ
전 남자라 다를지몰라도 여자분들이 보기에 잘생겼을거라 생각했는데.. 아닌가요??

2,531,349
1,053,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 10:53 5년전 신고 주소
저도 훈훈하다고 생각해요 단지 잘생겼다를 떠나서 그 사람만이 풍기는 분위기 때문에 그런 컨셉이 아닐까요?
시즌1 영향도 큰 것 같고요
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:54 5년전 신고 주소
잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 매력있게 .. 얼굴보다는 전체적으로 봐야 비율이나 체격같은게 더 합쳐져서 더 잘생겨보이는거같아요
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 08:16 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ순박하게생겨서 호감가는얼굴이에요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성