• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리전증후군 나같은 예사들 있음?

글쓴이 2023-05-31 (수) 20:09 1년전 414
막 생리통 자체가 엄청 심한편은 아닌데(없는 건 아님) 대신 생리 전이나 중반쯤 머리가 깨질듯이 아픔....ㅠㅠ

3,163,965
242,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 20:29 1년전 신고 주소
나도...ㅠㅠㅠ 난 특히 두통이랑 가슴 부분이 부어서 너무 아파.. 정작 생리할 때는 괜찮은 게 참..
2번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 23:48 1년전 신고 주소
그래서 진통제 꼭 먹어줘야해 안그러면 하루종일 머리가 띵해
3번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 13:46 1년전 신고 주소
편두통도 생리통이쟈냐ㅠㅅ ㅠ
너무 아프면 약 먹는 게 오히려 몸에 좋다니까ㅜ약 챙겨먹오!
4번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 03:42 1년전 신고 주소
나도 그래ㅠ 어쩔땐 약도 안듣더라... 그래두 너무 아프면 챙겨먹자..
5번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 00:27 1년전 신고 주소
어우ㄷㄷ 난 그정도는 아닌데 머리한쪽이 자주 지끈거려
제일 불편한 건 무기력하고 병든닭마냥 졸린거
6번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 14:58 1년전 신고 주소
나는 머리보다는 식욕이.... 아니 왤케 먹고싶냐고ㅠㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 11:03 1년전 신고 주소
나야 나. 배아픈건 별로 없는데 머리 깨질것같이 앞ㄷㅁ. 깜빡하고 약 제 때 못 먹음 죽음
8번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 21:11 1년전 신고 주소
나는 배부터 부어서 계속 화장실 엄청 많이 가 ㅠㅠ ㅠㅠ 그리고 예민해지고 짜증 많아지고 그러다보님가 긴장성두통 달고살고 ㅠㅠ 하;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성