• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

5키로차이가 생각보다 크네

글쓴이 2023-05-31 (수) 18:22 10개월전 5897
원래는 그냥 보통 정도였고
최근에 5키로빼서 날씬 됐는데
이전에도 통통은 아녀서 다들 살빠진것자체는 못알아보더라
그런데 너 생각보다 되게 말랐구나
얼굴보더니 예뻐졌다는 소리를 되게 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
지인뿐만아니라 길가다 단골 음식점 사장님한테도 들음.ㅋㅋㅋ
근데 내가봐도 살빠지고나니 얼굴형도 정리되고(원래는 얼굴형이 진짜 넙데데한 사각형이였는데 사각턱인줄알았던 그게 다 살이였음) 이목구비도 선명해지고 전보다 훨 나은것같아
5키로가지고 큰차이가 있을까했는데 생각보다 차이가 커서 놀랍네
다이어트가 중요하다는 이유가 있긴하구나
진짜 다이어트가 직빵...

1,303,601
2,255,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 18:43 10개월전 신고 주소
어떻게 뺐어??? 5키로면 누구나 알아볼듯!!

2번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 19:32 10개월전 신고 주소
이런말 하면 좀그러는데 몸무게가 평균이상 쫌 나가시늨분들은 오키로 십키로
내지인이 쫌 살집이 있는데 한달 식단 운동만
술도 끊고 한달 15키로 가량 뺀 내친구도 있었음
3번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 20:06 10개월전 신고 주소
5키로는 보통 얼굴 살 빠져서 전보다 말라보이던데 부럽다
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 20:18 10개월전 신고 주소
사각턱인 줄 알았는데 살이었다고 할 정도면 살이 엄청 쪄있는 상태가 아니라서 차이가 더 나보이는 거 같음.. 운동으로 뺀 거야?
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 20:32 10개월전 신고 주소
살 많이쪘던거 아니면 5키로면 차이 많이나지 고기 5키로 두고 몸에서 빠져나갔다고 생각하면대
6번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 21:02 10개월전 신고 주소
어케 뺏어?!
7번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 21:05 10개월전 신고 주소
보통에서 5키로 빼는거 어려운데 대단하다
8번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 22:55 10개월전 신고 주소
대다나다 나도 지금에서 5키로만 빠지면 좋겠다ㅜ
9번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 00:21 10개월전 신고 주소
체지방만 잘 빼셨나봐요! 저도 여름이 다가오니 10키로 목표로 해봅니다
10번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 00:25 10개월전 신고 주소
나도 빼야지
11번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 01:55 10개월전 신고 주소
얼굴 쉐입이 달라지더라.. 8키로 찐거 언제 빼지.. ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 09:10 10개월전 신고 주소
마자 차이크당 ㅜ
나는 키가 작아서 1-2키로도 얼굴살 차이가 크더라
13번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 13:21 10개월전 신고 주소
5키로부터 살빠진 게 티가 난다더라!!
살빼는 거 매일 운동해도 안되눈데 진챠 대단해,,,
14번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 13:22 10개월전 신고 주소
어떻게뺐어?꿀팁공유좀
15번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 18:33 10개월전 신고 주소
마자 나도 얼굴형부터 정리됏어.. 더 빼고 싶긴한데 지금 정체기인듯ㅜ
16번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 19:03 10개월전 신고 주소
역시 다이어트의 중요성 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 20:13 10개월전 신고 주소
하 나도 오키로 빼야지 10키로 쪗더니 돼지 됐숨 ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 15:55 10개월전 신고 주소
그치 50키로 55키로 차이큼
19번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 01:14 10개월전 신고 주소
완전 부럽다 ㅜㅜ 역시 5키로도 차이가 크구나..살빼야지..
20번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 11:28 10개월전 신고 주소
5키로 원판 하나차이인데 엄청 크지
21번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 17:54 10개월전 신고 주소
나도 5년째 목표가 -5키로인데 아직도 못빼는중ㅜㅜ 표준체중이면 진심 빼기 쉽지 않은데 대단하다ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 10:34 10개월전 신고 주소
나도 뺄래……..!!!!!!!!!!!!!!5키로오오오오오오오오옹
23번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 12:46 10개월전 신고 주소
고무줄 몸무게라 8년전부터 15키로 정도씩 왔다갔다 해봤는데 진짜.... 4~5키로씩 달라지는거같아 5키로 뺐을때 한번 달라지고 10키로 뺐을때 또 확 달라지고 이러는듯
24번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 16:57 10개월전 신고 주소
마자 5키로는 진짜 크지,,,,
25번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 22:50 10개월전 신고 주소
5키로 너무 부럽다!!!!
26번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 11:13 10개월전 신고 주소
5키로 차이 매우 크쥬 ㅋㅋ 다이어트 어떻게 했어?! 공유해줘~

글쓴이 작성자 2023-06-05 (월) 11:57 10개월전 신고 주소
그냥 무조건 식단인것같아
점심은 일반식 적당히 배찰때까지만 먹고 저녁은 밥 반공기정도만 먹고 인스타 다이어트 레시피들 따라해서 먹었어 군것질 다끊었고... 막 떡볶이나 라면같은 탄수화물 되도록이면 안먹으려하고 야채 고기 많이먹으려했어
운동은 매일하지는 않았고 시간날때만 유산소 30분씩 해줬어
27번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 11:37 10개월전 신고 주소
기본 몸무게에 따라 보여지는건 다르겠지만 5키로 뺀거 대단하다!!
28번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 14:56 10개월전 신고 주소
이 글 보니까 다이어트 해야겠다ㅠㅠ 나도 5키로는 빼야게써
29번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 17:34 10개월전 신고 주소
평균 몸무게에서 5키로 빼는게 젤 힘든데 대단하다..
기간은 얼마동안 했어?
30번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 00:56 10개월전 신고 주소
이 글 보니 겁나 자극받네,,,ㅋㅋㅋ 한 3키로만 나도 빼볼까? 방법 있음 알려죠~
31번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 03:10 10개월전 신고 주소
10키로가 딱 진짜 드라마틱한 것 같애 이미 너무 고도비만 아니라는 기준하에
32번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 13:07 10개월전 신고 주소
아니 나도 진짜 딱 5키로만 빼고 싶은데 왤케 세상엔 맛있는 게많은지;;;;
33번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 18:54 10개월전 신고 주소
엄청크지 ㅋㅋㅋㅋ 5키로 찌는건 엄청 쉬웠는데 왜,,, 빼는건,,
34번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 23:00 10개월전 신고 주소
5키로 뺀거 부럽다..ㅜㅜ
35번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 11:24 10개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 5키로 차이 진짜 커 다시 되돌아가려고 해도 진짜 안빠져 ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 12:01 10개월전 신고 주소
오 빼보고 갚다 오키로
37번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 15:04 10개월전 신고 주소
크지
38번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 18:09 10개월전 신고 주소
나도 지금 열심히 다이어트 중 ㅠㅠ
5키로 쉽지않던데 대단해
39번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 19:28 10개월전 신고 주소
차이나지
40번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 22:50 10개월전 신고 주소
그놈의 5키로가 문제야
41번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 00:30 10개월전 신고 주소
통통에서 보통으로 가도 얼굴형이 엄청 달라지더라 목 길어져서 보기 좋아 ㅎㅎ
42번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 22:15 10개월전 신고 주소
맞아 은근 차이 크더라구ㅜㅜ 빼는게 힘들어서 문제지
43번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 22:20 10개월전 신고 주소
37키로 빼봤는데 최고의 성형은 다이어트 진짜 ㅇㅈ
44번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 15:31 10개월전 신고 주소
보통인데 5키로 빼면 티 엄청 나지 않나 옷사이즈가 달라지던데
15번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 17:45 10개월전 신고 주소
나 5키로 뺐는데 턱 갸름해졌다고 주위에서 엄청 놀라 !! 진짜 체감 확 커 전후 둘다 보통체중인데도
45번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 18:13 10개월전 신고 주소
마자 겨우5kg같은데 차이가 크더라
46번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 06:34 8개월전 신고 주소
맞아 진짜 다이어트 최고 ... 나도 해야 하는데 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성