• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 예쁘면 진짜 질투도 안 나더라

글쓴이 2023-05-31 (수) 07:17 11개월전 2198
나 평소에 질투랑 경쟁심 많아서 누가 나보다 쫌 잘나고 이쁜 거 같으면 약간 열등감도 느끼고 외모 더 빡세게 꾸미고 그랬는데

얼마 전에 새로 온 필라테스 강사가 키 170가까이 되어보이는데 가슴 개크고 몸에 군살 하나도 없고 얼굴도 조막만하고 목,팔다리 개 길고 허리 가늘고 골반크고 아무튼 완전  아뜨랑스 쇼핑몰 모델같이 생긴거야; 그냥 근 몇 년 본 실물 여자 중에 제일 이뻤음

근데 진짜 뻥안치고 옆에서 운동봐주는데 설레고 긴장되고
가슴이 옆에 뙇 다가오는데 숨이 턱 막혔어..너무 뭔갘ㅋㅋ
순간 양성애자된 기분 느낌ㅋㅋㅋ손발가락까지 이쁘더라..

너무 이쁘니깐 질투는 커녕 사람이 아떻게 그러지? 하는 생각들고 멍하고 걍 집와도 계속 생각나다가
가슴수술 뽐뿌와서 리스트 뽑아놨다;

가슴은 대단한 거 같아..그 정도 글래머 가깝게 실물 첨봄..숨이 턱턱 막히는 무게감..나도 돈주고 사야겠어..
그 전까진 그정도인줄 몰랐는데 괜히 만족 1위가 아닌듯

2,429,383
2,274,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 08:26 11개월전 신고 주소
예사 가슴수술바이럴임?
나는 해외나가서 패션위크모델봤을때 그거느낌

2번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 10:00 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 듣고 보니 바이럴같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-31 (수) 13:55 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 필라테스 바이럴이야
3번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 13:31 11개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 그냥 넘사벽이라 ㅋㅋㅋ 나이들수록 예쁜 여자는 더 예뻐보이고 부럽고, 이런게 아니라 그냥 연옝인 보든 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 15:20 11개월전 신고 주소
맞음 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 예쁘면 그냥 그사세 보는 기분...
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 17:02 11개월전 신고 주소
맞음 너무 이쁘면 진짜 그냥 와 존예네 하고 그냥 말아ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 20:20 11개월전 신고 주소
와 얼마나 예쁘면ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 20:34 11개월전 신고 주소
진짜 궁금하다.. 근데 넘사벽 여자분들 보면 그냥 질투고 뭐고 감탄부터 나오더라
8번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 23:34 11개월전 신고 주소
나는 헬장 피티쌤이..왜 연예인 안하시지..? 싶을정도로
썰은 뭐 기획사 제의 있었는데 거절했다고하는데
여튼 워낙에 넘사면 ..그순간 레즈 되는 느낌이랄까..?
9번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 02:38 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 예쁜 여자들은 보기만 해도 기분 좋아지는 게 있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성