• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사네 학교는 일진 많았어?

글쓴이 2023-05-31 (수) 02:23 1년전 425
우리 학교.. 둘이 들아가서 셋이 나온다는 소문이 자자한 학교였어..
고모들이 어디가서 우리조카 그학교라고 말 못하겠다고 하실정도로....난 암것도 모르고 젤 가까워서 쓴건데..ㅎㅎ
학폭위 시도때도 없이 열리고, 술담배는 일단 기본에
이레즈미있던 애도 있었둠..
복도나 교실에서 남자애들 피 흘릴때까지 패고
여자애들 끼리는 뺨때리고 머리잡고 악지르면서 싸우고.. . 그리고 연세있는 쌤들한테 개기는? 가오충 너무 많았어ㅠ

하도 무서워서 난 조용히 지냈는데 .. 순둥한 친구들이랑 힐링되는 학교생활이었으면 되게 좋았겠다 하는 생각이 많이 든다... ㅠ 특히 여고.. 였으면 엄청 재밌었을듯....

2,952,027
2,498,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 02:33 1년전 신고 주소
중학교때도 한줌이었고 고등학교는 특목고가서 없었는데 범생이나름대로의 일진짓같은것은있었음 ㅋㅋㅋ 진짜일진한테는 한주먹거리일듯
2번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 04:59 1년전 신고 주소
엄청 많지는 않았는데 반에 있긴 있었어..노답인생들...
3번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 02:48 1년전 신고 주소
쏘쏘했는데 일진 여자애 오빠가 소년원 들어갔다는 얘기를 들었었어.. 조용히 지내야 겠다고 생각함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성