• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카메라 얼굴 거울로 본 얼굴

글쓴이 2023-05-31 (수) 02:16 1년전 423
거울로 볼때는 그래도 막 엄청 못생긴거까지는 아닌듯..!이러는데 왜 카메라만 찍으면 그 모양 그 꼴인지...^^! 넘 못쒱기게 나옴ㅜㅜ 슬프다..

2,669,772
2,461,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 02:18 1년전 신고 주소
나도 그래... ㄹㅇ 거울로 보면 오 평범하네 싶은데 카메라는 오징어가 따로 없음...
2번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 10:10 1년전 신고 주소
머가진짜내얼굴인지모르겠다!!!
3번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 11:12 1년전 신고 주소
아이폰 너무 충격적임 ㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 12:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈.. 거울은 괜찮은뎅ㅜ
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 18:56 1년전 신고 주소
마쟈.. 십년은 늙어보임... 윤곽도 그렇고 퀭하고....
6번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 08:27 1년전 신고 주소
맞아.. 거울로 볼땐 괜찮는데 카메로 볼땐 얼굴형도 그렇고 볼살도 쳐져있고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성