• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

골반이ㅠ 유나처럼 되는게 소원이야

글쓴이 2023-05-30 (화) 02:51 10개월전 4323
여기 운동하거나 체형 바꿔본 예사 있을까? 나 어떤 조언이라도 해준다면 진짜 압도적 감사할게...
내가 있지유나 초창기때부터 팬이야 유나하체라인이 너무 이뻐서 쫌이라도 닮고싶은맘에 홈트 시작한지 몇개월 됐어 근데 뱃살이랑 허벅지만 빠지는 느낌이고 골반 자체는 잘 모르겠어.. 여자분들 헬스나 필테전,후 이런 사진후기 보면 골반크기도 엄청 커지시고 그렇던데 그럼 헬스나 필테같이 밖에서 배우는 운동하면 달라질까??  실은 입시준비하느라 밖에서 하는 운동을 못하고있어서 홈트 시작한거거든(+돈도없음ㅠ).. 근데 그럼 짬내서라도 뭘 배우러 가야할지..이거 읽어준 예사들 중에도 유나처럼 골반 타고난 사람들 많겠지 너무 부럽다 나도 죽기전 스키니 입어보고싶ㅇ어 흑 골반 이식...? 그것도 있던데 그건 또 너무 큰수술같아서 무섭고.... 저기서 더 좋아지고싶은데.. 운동으로 극복해보고싶은데 방법이 없을지 도와주어 예사들 ㅠ 유나까지는 너무 욕심이고 그냥 지금 상태에서 좋아지는 방법이 있다면 .... 팁 전수해주면 진짜 그쪽 방향으로 절 할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글 문제된다면 내릴게 욕은 참아줘ㅠㅠ

사진 내렸어!!! 너무 늦게 읽고 뒷북같아서 답댓글은 못달았지만 댓글 써준 예사들 진심 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,313,337
1,869,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 03:27 10개월전 신고 주소
유나는 체지방도적고 걍 뼈인데 타고난 골반뼈너비는 못넓혀ㅠ
걍 옆구리살빼거나 엉덩이키워서 볼륨있어보이는수밖에
Thigh gap 유튜브치면 중둔근 운동있긴함
나도 걍 헬스열심히해서 엉덩이키움 ㅠㅠ
힙업돼서 러브핸들라인 좀더 탄력있어보이긴하더라
여유되면 허벅지안쪽 지흡 엉덩이지방이식같은거 알아봥
글고 인스타 사진 전후로 크게달라진건 걍 군살잡아주는 보정레깅스입고 엉덩이 뒤로빼면 어지간하면 넓어보임

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 03:33 10개월전 신고 주소
흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그니까 다 말랐는데 골반 타고난거 정말 ..정말로 축복인듯.... 타잇갭?내일부터 조진다ㅠㅠㅠ 고마워어ㅠㅠㅠ 헬스에서는 힙업운동 혹싀 어떤거 하는거야?? 스쿼트??

1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 03:38 10개월전 신고 주소
골반이라기보단 엉덩이키우는운동인데
스쿼트 첨엔 기구하다가 봉들고해야 더 효과좋음
그거랑 hip adduction 기구있는데 허벅지엉덩이키우는데 직빵이더라
근데 엉덩이너무키우면 다리가 짧아보이는거 감안해야혀ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 14:23 10개월전 신고 주소
오...! 봉스쿼트..힙 어브덕션 메모 완료..!! 고마워 애플힙예사 뒤를 따라가겠어..❤️ 고마웡 웰시코기 되어도좋아. . !

2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 15:06 10개월전 신고 주소
엉덩이 키울려면 무조건 중량 운동 해야 됑! 지금도 몸매 너무 예뻐서 헬스하면 유나 몸매 뺨칠 듯
3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 10:54 10개월전 신고 주소
자기야... 지금도 넘 이쁜데..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
욕심쟁이...ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 14:23 10개월전 신고 주소
아닛 .. 너가 이쁘니까 남도 이쁘게 봐주나보다 사랑해...

3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 14:45 10개월전 신고 주소
아닛 전혀 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이뻐 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
어머 지금도 충분히 이쁜뎅.... ㅠㅠㅠㅠ부러운걸..? ㅠㅠ

5번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 19:34 10개월전 신고 주소
일부러 그런걸수도 ..... 아 골반 맞는 그런 것도
있다고 들었던거 같은데 ... 구라인걸까 ....
그래도 진짜 마른것도 있는데 와 갓 골반이다 진짜
6번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:34 10개월전 신고 주소
지금도 이미 예뿐데ㅜㅜ!
7번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 20:10 10개월전 신고 주소
예사 골반 이쁘다~~부럽ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 20:56 10개월전 신고 주소
으응...? 글올린거 기만수준인데?ㅋㅋㅋ 지금도 너무 예뻐!!
9번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:10 10개월전 신고 주소
예사야 너가 내 워너비인데..? 혹시 홈트는 어떤거해??'
10번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:21 10개월전 신고 주소
진지하게 예사 이미 한국 상위 2퍼센트 안에 드는 골반임
11번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:50 10개월전 신고 주소
유나 유고걸 무대에서 진짜 반함; 같은 여자지만 그날 그무대 너무 이뻤음..
12번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 02:12 10개월전 신고 주소
마지막이 예사인거야? 지금도 너무 이쁜데??? 진짜 기만글인줄!!ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 12:00 10개월전 신고 주소
헐 나 마지막이 예사인줄 몰랐어.. 지금도 진짜 이쁜데ㅠ 부럽다ㅠㅠ 날씬해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 21:00 10개월전 신고 주소
유나는 뭔가 골반이 작고 허벅지 쪽..? 그걸 대퇴골이라고 했던 가 암튼 거기가 넓은 거 같아 예사는 골반이 좀 더 넓은 거 같구..! 근데 허리 비대칭도 없는 지 어디 한 쪽이 더 움푹하지도 않고 예쁨!!! 옷 입을 때 허리 붙는 거 입으면 진짜 너무너무너무 예쁠 것 같아! 허리 미인임 진짜
15번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 22:32 10개월전 신고 주소
헐 이미넓은대요 선생님..?
16번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 23:27 10개월전 신고 주소
이미 예쁜거같아! 골격은 유전이라 바뀌기 힘든거같은데 지금 예쁘니까 스트레스 받지마
17번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 01:28 10개월전 신고 주소
지금도 너무 이쁜데..싸이갭도 사실 아무나 있는거 아닌데 축복받은 몸인듯

헬스나 필테 전후 골반크기가 커지는건

근육량이 늘면서 지방이 빠져서 상대적으로 커보이는 효과랑

실제로 둔근에 근육이 붙어서 커저서 그렇게 보이는게 커 

개인적으로는 유나는 너무 말라서 저렇게 보이는거같고

쓰니 골반이 더 넓고 타고난듯...

다이어트하면 비슷해지거나 더 이뻐질듯
17번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 01:29 10개월전 신고 주소
아 참고로 운동이나 다이어트한다고 특정부위만 살 뺄 수 없으니 특정부위만 살뺄수 있다는 유튜브 있으면 꼭 걸러
18번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 09:36 10개월전 신고 주소
유나 몸매 이뿌다
난 절대 저 골반이 될 수 없찌,, 흑
19번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 19:35 10개월전 신고 주소
오잉 지금도 이쁜데? 바지 입으면 덜해보일 수 있는데 라인도 그렇고 ㄱㅊ
20번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 14:18 10개월전 신고 주소
차라리 흉곽 호흡해서 상체통을 줄이는게 유나몸매랑 더 비슷해보일 거 같아 골반자체는 비슷헌디?!!!
21번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 23:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 22:24 10개월전 신고 주소
기만글인줄.. 이 아니라 진짜기만글인뎅..ㅋ
23번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 03:06 10개월전 신고 주소
어응 이미 이쁜데..? 위아래 봐도 달라보이는 게 없는데..? ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 13:13 10개월전 신고 주소
와 마지막..?사진 쓰니야…?
미쳤는데 개부러윤ㄷ ㅔ ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 08:15 10개월전 신고 주소
극 슬렌더 너무좋은데 ?? 운동만하면될거같애 하체운동
26번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 15:52 10개월전 신고 주소
예사야 너무 예쁜데..?ㅜㅜ 너무 자연스러워서 유나사징인줄 알았어
27번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 14:00 10개월전 신고 주소
마지막사진 예사야? 이미 완성인데? 욕심이 과하구나
28번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 15:04 10개월전 신고 주소
골반은 뼈라서 안바뀌지않나
29번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 02:38 10개월전 신고 주소
골반이 부족하면 허리를 미친듯이 관리하렴 엉덩이랑
30번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 22:49 9개월전 신고 주소
골반은 해도 안바뀌지 힙운동이라도 열심히해서 심으뜸목표로하는게 베스트
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성