• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

동네 약사한테 반했는데...

글쓴이 2023-05-29 (월) 01:42 11개월전 2982
살면서 먼저 대쉬해본적이 없어서...

근데 너모 이상형이라서 자꾸 생각나는데

승부 메컵 의상 힘주고 가서 내번호 적은 편지 주는거 어떨거 같아???

아님 번호 따는 방법좀요ㅠ

187,000
2,205,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 02:14 11개월전 신고 주소
접점 없으면 그리 해야지 대신 너가 약사랑 급이 어느정도 맞아야...좀 가능성이 있을거같음 현실적으로

글쓴이 작성자 2023-05-29 (월) 02:16 11개월전 신고 주소
흐잉ㅜ 갑자기 타격이 ...내가 여신급도 아니구 직장은 나름 괜찮은데...연애까진 안바라구 그냥 연락처라도 알고싶오...

1번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 02:19 11개월전 신고 주소
에이 실컷 주절주절해놓고 연애까지 안바란다는건 스스로를 속이는거지ㅎㅎ되든말든 당당하게 그분과 연애하고 싶다는 목적을 가지고 직진해보자

글쓴이 작성자 2023-05-29 (월) 02:24 11개월전 신고 주소
고마워!!! ㅠ 연휴 끝나고 한번 도전해 볼게!!

2번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 19:30 11개월전 신고 주소
잠깐 나도 궁금해지는데ㅠ....
눈구경좀 혹시 누군지 너무 궁금
내아는 지인일수도

3번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 01:15 11개월전 신고 주소
직장 괜찮으면 명함을 줘! 얼굴 여신급 아니면 약사가 지레짐작하고 쳐낼수도 닜음 옷도 까리하게 블라우스에 에이치 스커트 입고 비싼 옷 골라서 힐신고 가
4번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 02:19 11개월전 신고 주소
좋은거같아 !!
음료같은거 하나 사서 쪽지랑 같이주면 좋을것같어

글쓴이 작성자 2023-05-29 (월) 04:08 11개월전 신고 주소
근데 연락 안오면 거기 다신 못가고 쿠크다스 될듯ㅠ
5번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 04:35 11개월전 신고 주소
약국이 거기 하나만 있는것도 아니고 한번 연락처 줘봐
근데 현실적으로 좀 급이 맞아야 되긴 해
대화가 통하는게 많이 다르더라

글쓴이 작성자 2023-05-29 (월) 12:31 11개월전 신고 주소
나는 지잡 4년 나오고 운좋게 외국계 회사 다녀ㅠ  평생직장이긴 한데 요즘 회사 때려치우고 싶어...
6번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 09:01 11개월전 신고 주소
기본적으로 준수한 외모에 약사에 비빌수 있는 직업이나 그만한 자산 있어야 함. 그거 아니라면 누가 봐도 예쁜 외모.
근데 직업도 좋은데 외모마저 훈남이면 어디서든 여자 소개 밀려들어오고, 그 중에서도 골라서 사귈 수 있는 위치라 퇴짜맞을 확률 높지.
일터에서 번따..... 괜히 엮여서 입장 난처해지거나 흉흉한 세상에 뭔 일 있을줄 알고 오케이 하겠냐고. 차라리 그 약사를 일터가 아닌 밖에서 알았다면 모르는데 가망없음에 가깝지.

글쓴이 작성자 2023-05-29 (월) 12:31 11개월전 신고 주소
예사말이 너모 현실적이고 사실이라 맴찢 ㅠ 그치만 도전은 해볼래 엉엉
7번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 10:45 11개월전 신고 주소
마스크 쓴채로 본거 아냐? 혹시 모르니 제대로 확인해봐!!!

글쓴이 작성자 2023-05-29 (월) 12:33 11개월전 신고 주소
어뜨케 알았쥐ㅠ 코시국 끝나도 병원 약국은 계속 마스크 필수라 마스크 벗은거 본적은 없어...사실 내가 남자 볼때 무쌍에 어깨 넓은거 좋아해서...그리구 나 냥이 키우는데 길고양이 밥챙겨주는거에 플러스 더 된거 같아..

8번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 21:37 11개월전 신고 주소
어머 나도 동물좋아해서그런지 알고보니 길냥이 챙겨주는 사람이면 뭔가 확 반하는 느낌이더라
9번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 16:13 11개월전 신고 주소
마스크 벗었을때 마음에 안들순 있겠지만 그래도 음료랑 연락처주면 좋을것 같아!!
10번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 17:36 11개월전 신고 주소
일단 약국 몇 번 가면서 가벼운 대화도 좀 나눠보는건 어때? 대화 한번 해보지도않았는데 대뜸 연락처주면 가능성이 낮지않을까ㅠ
11번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 20:18 11개월전 신고 주소
그래도 해보는게 후회 안남을듯 실패하면 다른 약국 다니면 되니까 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 00:48 11개월전 신고 주소
마스크 쓴 거랑 벗은 거는다르징
13번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 14:32 11개월전 신고 주소
연락처 줘봐 원래 용기가 필요한 법이잖앙 ㅋㅋㅋ 자주 가면서 안면 트고 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:18 11개월전 신고 주소
못먹어도 고!  후회해도 지르고 후회하는게 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 20:33 11개월전 신고 주소
일하면서 제일 싫은게 손님이 뜬금없이 연락처 물어보는 건데 난 비추함... 얘기를 하면 얼마나 했다고 나한테 반했다 그러지?느낌임
16번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 10:11 11개월전 신고 주소
약사들 눈 되게 높지않을까
17번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 22:43 11개월전 신고 주소
마스크 벗은거 꼭 보고 따야될텐데,,,, 은근 하관 중요하드라
18번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 02:57 11개월전 신고 주소
그 약사 키도 커??
19번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 06:37 11개월전 신고 주소
뭐 하나 사면서 쪽지에 명함 건내고 와 번호를 따진 말고
20번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 19:41 11개월전 신고 주소
구냥 약 ㅅ사면서 쪽지 하나 건내자 손해보는 것도 아닌데 뭐
21번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 18:17 11개월전 신고 주소
대뜸 번호를 주는 것보다는 약 사면서 스몰토크? 같은거 하면서 조금씩 관계진전부터 시키는게 좋지 않을까? 하루에 약국에 방문하는 사람들 정말 많을텐데 그 중에서 예사가 기억에 남을 정도는 관계가 진전이 되어야 명함을 건네든 번호를 달라고 하든 그런 것들이 진전이 될 것 같은데ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 22:58 11개월전 신고 주소
이거 나중에 후기도 올려주면 좋겠다ㅋㅋ 일단 자주 가서 별시러운거라도 사오면서 어슬렁거리면 눈치채지 않을까
23번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 15:53 11개월전 신고 주소
나 약사인데 은근 약사 대시 들어오는데도 없고 만날 사람도 없어
오다 샀다고 커피 한잔 들이 밀고 한마디씩 더 붙여보고 그러다 보면 그 쪽이 호감 있으면 반응이 오겠지
24번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 15:06 9개월전 신고 주소
승부 메이크업 너무 웃기다 약사가 훈훈하게 잘생겼나보다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성