• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에사들 민증검사해 ?

글쓴이 2023-05-27 (토) 22:25 1년전 371
나 캔맥땡겨서 사러왔는데 민증을 안갖고온거야
아어쩌냐 집 다시 들러 말어~아 곤란해 이지랄 했지만!
막상 검사 안하시네~! 히힣 아 부끄럽고 거시기해 슬프고ㅠ
예사들은 하니..나 20대 중반이고 안해 히힣히

3,011,679
2,821,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 00:17 1년전 신고 주소
그런적은 있어... 딱 봐도 필요없는데 그냥 의무감으로 민증 확인할게요 하고 얼굴이랑 매치도 안해... 더 기분 나빠ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-28 (일) 00:54 1년전 신고 주소
아 진심..너무 공감돼서 미치겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 02:27 1년전 신고 주소
응 갓스무살인데 안해
3번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 02:52 1년전 신고 주소
가끔 집에서 입는 병아리 잠옷 입고 나가면 하긴하더라ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성