• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나좀 호빠?같이생긴사람 좋아함

글쓴이 2023-05-26 (금) 01:42 1년전 955
왜이러지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 10:19 1년전 신고 주소
이쁘장 한거 말하는거야? 뭐 그럴수도 있찌.. 나는 피부 까만남자 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-26 (금) 13:20 1년전 신고 주소
아 좀 대놓고 세스어필하는 타입 말하는것같아
나도 기생오라비타입말고 머리 포마드하고 남자답고 피부좀까만 든든한타입조아 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 10:36 1년전 신고 주소
잘생기고 잘꾸미는 사람?

글쓴이 작성자 2023-05-26 (금) 13:22 1년전 신고 주소
웅웅 외모는 기본으로받쳐주는데
자기 잘생긴거알고 세일링포인트잡는??
노련해보이고 자신감있어보임 폭스같은타입 좋아하네 나
3번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 11:03 1년전 신고 주소
오... 근데 호빠를 가봐써??귱금

글쓴이 작성자 2023-05-26 (금) 13:19 1년전 신고 주소
솔직히 돈많으면 가보고싶음
나중에 성공하면 가볼게ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 11:49 1년전 신고 주소
속된 말로 기생오라빈데 나도 기생오라비 스타일 조아해ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-26 (금) 13:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 화장했었는데 지금생각해봐도 꼴림 하아..

4번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 14:26 1년전 신고 주소
나도 화장하는 남자 극호 ㅋㅋㅋㅋ
막 아이라인 이런거 안하면.. 뭐..
5번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 13:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 중에도 그런 취향 있어
6번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 03:06 1년전 신고 주소
날티나고 기생오래비같은?ㅋㅋㅋㅋ근데 기생오래비 같다는거 최상위 칭찬임
7번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 02:28 1년전 신고 주소
내 친구도 그렇던데 ㅋㅋ지금까지 만나는 사람보면 다 비슷하게 생겼음
8번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 22:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아할수도있지!!!! 나쁜게아냐 취향차이지~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성