• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바 오늘 이틀째

글쓴이 2023-05-26 (금) 00:10 1년전 357
실수 많이 함ㅋㅋ
다들 이런거지?....

2,849,505
2,525,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 00:38 1년전 신고 주소
당연 ㅠㅠ 처음부터 잘하는 사람이 어딨음 실수하면서 배워나가는 거지~
2번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 02:40 1년전 신고 주소
진짜 처음이 힘들지 나중에는 척척 실수도 좀 하면서해야지 늘더랑..
3번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 09:29 1년전 신고 주소
1~2주는 하나씩 꼭 실수하게 되는 듯 ㅠ 너무 위축될필요 없어~~
4번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 09:41 1년전 신고 주소
이틀째면 실수할수도 있는거지~~~ 점점 잘하게 될거야
5번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 10:21 1년전 신고 주소
그러면서 성장하는거지 오늘도 화이팅이다 쓰니~~!!
6번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 10:48 1년전 신고 주소
당연하지! 처음부터 잘하는 사람이 어디있어
그러면서 성장하는거지! 예사 화이팅해!!
7번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 10:41 1년전 신고 주소
맞아 그러면서 성장하는거지 처음부터 잘하는사람이 어디있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성