• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

태국가고싶다

글쓴이 2023-05-23 (화) 16:54 1년전 283
친구 이번에 태국다녀왔는데 너무 좋았대 ㅜ 생각나서 더 가고싶어졌어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 16:59 1년전 신고 주소
나도 동남아 여행 가보고싶어 한번도 안가봄ㅜㅜ 그 스티키라이슨가도 먹어보고싶고
2번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 17:34 1년전 신고 주소
나도 분위기 좋은 곳으로 해외여행 가고 싶어 ㅜㅜ 진짜 여행 ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 18:51 1년전 신고 주소
호캉스 짱
4번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 19:22 1년전 신고 주소
어 ㅜㅜ 나도 ㅜㅜㅜ 부럽다 동남아 진짜 가고 싶어
5번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 23:41 1년전 신고 주소
나도 태국 바다에 빠져보구싶다... 동남아 과일이 그렇게 맛있다던데 !!! 그것도먹어보고싶어ㅜ
6번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 19:24 1년전 신고 주소
꺅 동남아 너무 가고싶다! 요즘 여행여행 그렇게 노래부르고있어 여행가야지..
7번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 21:53 1년전 신고 주소
태국가서 망고 왕창 먹고 오고 싶다.. 망고 가격 너무 비싸ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성