• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 마기꾼이라서 마스크 벗기 너무 무서웠는데

글쓴이 2023-05-23 (화) 16:47 1년전 607
마스크 안끼고 다닌 날이 이틀이었거든?

근데 하루는 미용실가서 디자이너한테 인기많겠다 소리듣고
자꾸 여성?스럽다하고 칭찬하고 또 다른날은 하루에 번호 두번인가 따여서
마기꾼까지는 아니구나 하고 안심했다ㅜ
코로나때문에 진짜 외모 정병걸릴거같음 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 16:48 1년전 신고 주소
아 나도 ㅋㅋㅋ 친구가 나한테 넌 마스크 쓴게 더 낫다~ 이래서 무서워
2번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 16:54 1년전 신고 주소
나도..전에는 아무 생각이 없었는데 이상하게 마스크 벗으면 긴장하게 되자너 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 19:23 1년전 신고 주소
이요 ㅋㅋㅋㅋ 번따 축하해
4번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 20:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 번따 축하
나두 마기꾼 그런데 미니거상하고 벗었어 후련
5번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:33 1년전 신고 주소
이열 예사 예쁜가보다
나도 비슷한이유로..마스크썼을때 번호따이면 절대안줬음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성