• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 페ㅇㅅ북 해?ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-05-22 (월) 13:01 1년전 264
아니 안하는 줄 알앗는데 페ㅇㅅ북
내 동생 중딩인데 달고 살아 아주
메시지도 카톡안하고 페메함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 편하다는데 뭐가 편한지 1도 모르게쏘.
어린 예사들은 마니 해?????

1,941,299
857,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 13:05 1년전 신고 주소
마자 내 동생도 중딩인데 페메로 대화하드라 난 24살인데 페메는안하고 걍 이틀에 한번씩 페북 들어가서 1분 보고나오는 그런느낌?
2번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 14:00 1년전 신고 주소
난 뭐 볼때만 써 ㅋㅋㅋ근데 메세지는 안한지 지짜 오래됐지..
3번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 14:04 1년전 신고 주소
ㅁㅈ 학생들은 페이스북 하는데 요즘은 인스타로 갈아타는 느낌도 있긴 하더라
4번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 15:00 1년전 신고 주소
사촌동생 보니까 학생들은 페메로 많이 하더라 20살되더니 페메 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 02:41 1년전 신고 주소
어린 학생들은 많이 하는 둡...특히 중학생들..? 성인들은 잘안함
6번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 23:37 1년전 신고 주소
헐 페이스북 아직도 하는구나학생들.....ㅋㅋㅋㅋ 우리가 디엠하는거랑같은건가>?
7번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 17:48 1년전 신고 주소
페메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 아직도 하는구나 ,, 요샌 인스타인줄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성