• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

걷기만으로도 살 많이 빠지려나?

글쓴이 2023-05-22 (월) 10:55 1년전 291
하루에 만보 걷기 이런거 하면 살 좀 많이 빠지려나..?

2,314,573
2,099,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 11:09 1년전 신고 주소
하루 만보 걸으면 효과 있을걸 공복에 걸으면 더 좋구
2번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 11:19 1년전 신고 주소
걷기 살 뺴는데 좋던데 공복 유산소 최고!!!!!!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 12:43 1년전 신고 주소
꾸준히하고 식단도 좀 병행하면 무조건 빠지징
4번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 18:00 1년전 신고 주소
걷기가 전신 살 빠지는데 최고지 물도 많이 마셔주고 식단도 조금만 하면 엄청 빠져
5번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:30 1년전 신고 주소
그치 빠른 걷기같은거 하면 진짜 운동효과 장난아닌것같아
6번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:44 1년전 신고 주소
다이어트할때 식단+걷기 했는데 잘 빠졌어!! 물론 식단이 더 중요하긴함... 그래도 하루에 최소 한시간씩 걸어서 살 빼는거 성공했었어
7번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 16:03 1년전 신고 주소
빨리 공복에 걷기 하면 살 빠져 만보 이상 걷도록 해봐
8번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 06:42 1년전 신고 주소
걷는것도 빠르게 걸어야지 잘 빠지는거 같아 나는 걷기만으로도 살 빼봤어! 빠른걸음으로 하루 만보 이상 식단은 필수 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성