• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부 관리 / 댓글보고싶다

글쓴이 2023-05-19 (금) 18:19 1년전 293
다들 피부관리 어떻게해?
피부과는 부담이고 개인적으로 집에서 관리하고 싶은데
/

댓글보고싶어ㅠㅠ

385,641
2,420,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 19:54 1년전 신고 주소
게을러서 그냥 피부과로 해결. 아쿠아필, 알라딘필, 쥬베룩, 피코프락셀, 포텐자, LDM 주기적으로 받아.
2번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 23:30 1년전 신고 주소
그냥 화장품 성분보고 사고 트러블 나거나 피부 뒤집어졌을 때 심하다싶으면 피부과가
3번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 06:58 1년전 신고 주소
피부관리는 세안잘하기.
물 많이 마시기.
내 피부에 맞는 기초화장품 꼼꼼히 바르고 선크림 꼭 바르기.
팩 잘 사용하기.
이게 전부인데 작은 뾰로지 하나만 나더라도 친절한피부과를 찾아가서 상담 잘 받고 시기적절하게 나에게 해야 할 관리를 받는게 최고인것같아.
4번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 00:56 1년전 신고 주소
레이저토닝 꾸준히 받고 1일1팩 곡물팩 모델링팩 등으로 홈케어
5번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 12:06 1년전 신고 주소
피부과에서 토닝, 에스테틱에서 장벽 세우기, 홈케어로 꾸준하게 스킨패드팩, 앰플, 등등 관리+팩+홈케어기기
6번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 13:23 1년전 신고 주소
그그 쿠팡에 고무팩할 수 있는거 요즘 유튜브 쇼츠에서 좋다고 그러더라고?! 그런 것도 알아봐‘
7번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:43 1년전 신고 주소
일주일에 한번씩 팩 하고 기초제품 챙겨 바르기...? 자기 피부한테 맞는 기초 찾는게 제일 중요한거같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성