• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

변비약..

글쓴이 2023-05-19 (금) 02:40 1년전 391
다이어트할때 변비오면 둘코락스 쭉 애용했었는데
이거는 배출전에 배가 엄청 아프고, 비둘기 오거든.. ㅋㅋ푸드덕
원래 한약냄새 싫어해서 한의원 안가는데.. 양악 식욕억제제도 실패해서 가봤어
근데 한의원에서 식욕억제 환 샀더니 끼워넣어준 폭식환(변비약) 먹으니까
그냥 어? 마렵네? 정도만 배아프고 부드럽게 배출이 잘 되서 편하더라고;;
의외의 발견... 근데 식욕억제제 효과는 잘 모르겠음ㅋㅋ

3,468,344
238,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 09:18 1년전 신고 주소
오 한의원에서 그런것도 파는구나 그래도 큰 부작용은 없는것 같아 다행이네
2번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 11:02 1년전 신고 주소
나 변비인데,, 나도 한번 알아봐야겠다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 11:03 1년전 신고 주소
한방약이 잘 맞나보당ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 11:26 1년전 신고 주소
그게 변비약이 아니라 식이섬유같은뎀ㅎㅎ 쿠땡에 식이섬유치면 응아 엄청 잘나오는 푸룬 섞인 식이섬유 가루있는데 그거 짱좋음ㅜㅜ

5번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 11:34 1년전 신고 주소
그거 정확히 이름이 모야?나도 변비가 심해서 먹어보게ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성