• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

하체 살 빼는 방법 알려주세요

글쓴이 2019-03-09 (토) 01:12 5년전 555
여러분 하체살 빼는 운동은 뭐가 있을까요?!
효과 보신 운동 있으신가요?
알생기는건ㅊ싫고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후
옷 태가 넘 안나서 하체비만 탈출하고 싶어요
상체는 안그런데 신기하게 하체만 찌는 이유는 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,539,886
787,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 04:32 5년전 신고 주소
엄청 대단한 비법은 아니긴 한데 어디서 본건데 앉을때 5센치 이상의 두꺼운 책을 무릎 사이에 껴놓고 앉아잇는 동안 책이 안 떨어지게 다리에힘주고 있으면 허벅지 살 빠진다는 말 듣고 중학교때 한창 했었는데(플러스 앉아잇을때마다 허벅지 조물릭거리기) 그거때문인지 딱 무릎 위에서 한 허벅지 10~15센치까진 군살도 없고 말랐어요
그 위로 허벅지는 진짜 튼실하지만..^^.. 치마 입으면 다들 엄청 마른줄 날아여
2번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 10:50 5년전 신고 주소
진짜 일단 식습관이 젤 중요한듯요,,  맵고 짠 자극적인 음식만 안먹어도 절반이상은 효과본대요ㅜㅜㅜ근데 그대신 하체는 장기적으로 해야 그만큼 빠지는것같네요 ,,,
3번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:23 5년전 신고 주소
전체적으로 살빼면서 스쿼트해보는건 어떠세요 라인은 확실히잡힐거에요
4번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 21:34 5년전 신고 주소
식습관이 중요한 것 같아요 스트레칭이랑 ‘ㅜㅜ 허벅지는 진짜 스쿼트도 필요하구요
5번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 23:48 5년전 신고 주소
유산소로 지방 태우는게 최선일꺼같네요 ㅠㅠ 힘내요 같이 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 00:37 5년전 신고 주소
스트레칭이요!! 혈액순환이 젤 중요한거 같아요  붓는게 살된다 하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 03:38 5년전 신고 주소
스쿼트. 런지 추천해요..ㅋㅋㅋ
움직이기 귀찮으시면 벽에 L자다리 30분 정도 하시는건?
그거만으로도라인정리가좀되더라구요
8번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 13:41 5년전 신고 주소
유산소후 레그레이즈랑 런지  20회씩 3세트하면 좋아요
9번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 23:15 5년전 신고 주소
붓기가 오래되면 살이 된대요 혈액순환 스트레칭이 진짜 중요한거 같아요 ㅠㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성