• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 어디서 사귀고 놀아…?

글쓴이 2023-05-18 (목) 16:50 1년전 301
이번에 남친이랑 헤어져서,,, 심심하네
맨날 남친이랑만 놀아서 놀 친구가 .. !ㅠ

283,979
1,146,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 17:01 1년전 신고 주소
소모임 같은 것도 하고....
당근 동네모임 칸에서 취미 맞는 사람들이랑 소통하고
많이 그러는 것 같애
근데 대부분 일회성으로 끝나더라 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 17:35 1년전 신고 주소
나도 궁금하다 ~~
가끔 당근보믄 급조모임 있드라그..  난 유부라 끼기 종 꺼려지지만.. 그런 모임 가끔은 가서 한잔하며 스틀풀고 싶어지드라..
당근 봐봐~~
3번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 17:39 1년전 신고 주소
ㅁㅈ 1번 댓쓴이처럼 소모임 어플같은데서도 친구 많이 사귀더라 오픈채팅 모임도 있긴 한데 오픈채팅은 인식이 안좋아
4번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:00 1년전 신고 주소
나도 최근에 헤어져서 주말에 할게 없어 ㅠ 너무 심심하고 외롭다
5번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:22 1년전 신고 주소
나두 심심
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성