• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 환약복용

글쓴이 2019-03-08 (금) 22:44 5년전 256
다이어트 환약 복용중인데
이벤트, 환약이예요
식욕억제는 조금 되는거같아요
손이 너무 떨려요 먹을때마다
먹지 말아야할까요 ...
고민이네요
이번에 직장도 그만다니게되서 살이 찌고있는데
먹으면 그나마 덜먹게되는거같아서
먹을까 말까 고민인예요

661,794
3,364,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 22:59 5년전 신고 주소
정말 안타까워서 말씀드려요 ㅠㅠ직장을 그만다녀서 살찐다는건 핑계입니다
다이어트 약 정말 몸에 안좋습니다 ㅠㅠ
진짜 좋은 다이어트는 식단조절과 운동뿐이예요
제 주변엔 다이어트 약복용하다 술먹어서 블랙아웃은 기본이고 난폭해지더라구요
손떨리는건 기본이구 더 이상으로 넘어가면 심각해집니다 정말 먹지마세요 ㅠ_ㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 23:00 5년전 신고 주소
손 떨리시면 안 드셔야... 한약은 되도록 안 드시는 게 좋아요
다이어트는 장기적으로 보고 먹는 양을 조금씩 줄이시면 안전하게 하실 수 있어요
3번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:54 5년전 신고 주소
그걸로 식욕줄여서 살빼셔도 한약끊는순간 식욕 바로돌아와요 안드시는게좋아요
4번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 03:40 5년전 신고 주소
효과....1도못본사람입니다ㅠㅠㅠ
드신다고하셔도 식단조절및운동 병행하셔야 빠져요..ㅠㅠ
살은.. 식단조절이랑 운동이 답입니다
5번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 10:22 5년전 신고 주소
손을 떠시면 끊는게 좋습니다.. 약물에 혹하지말고 식단조절과 운동 병행이 최고입니다
6번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 19:01 5년전 신고 주소
건강이 우선입니다 다이어트는 식단조절이랑 적당한 운동으로 하세요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:14 5년전 신고 주소
식욕조절 해주는 약은 끊으면 다시 돌아오고 ㅠㅠ안전하게 다이어트 하시길 바래요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성