• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

금사빠 어떻게고쳐?

글쓴이 2023-05-17 (수) 20:09 1년전 453
그냥 잘생기고 나랑 대화만되면 다 사랑에빠져버림
이거 어떻게 고쳐?

여태 사귄사람들 다 첫눈에반해서 사귐
직장 단기알바 클럽 장소상관없이
어 얼굴반반하고 몸좋다?
막 성격..크게 안보는것같아 대화중에 티가나서그런가
바로 결혼갈기고싶어

2,292,659
553,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 20:54 1년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋ나도 다 결혼하면 좋을 것 같다는 생각함 ㅡㅡㅋㅋ여태 사귄 남친 모두 결혼까지생각함ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-17 (수) 21:19 1년전 신고 주소
아 그니까 내맘식기전에 얼른 법적내꺼로 만들고싶음
2번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 00:31 1년전 신고 주소
나도....근디 문제는 금방 식음 예사도그러니...ㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 00:56 1년전 신고 주소
아니.. 나 눈이높아서그런가 내가좋아하는애들은 좀 희소해서 쉽게 안식더라.. 막 나 성격쓰레기같고 가스라이팅하는애들도 얼굴이랑 몸때문에 참고만남.. 나 왜이럴까
3번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 11:49 1년전 신고 주소
금사빠는 못고쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3n 째 못고침ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 16:51 1년전 신고 주소
사람에대한 정이 털리면..? 나이들어서 좀 금사빠 고침 나는
얘나 쟤나 똑같겠구나 이런느낌
5번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 23:14 1년전 신고 주소
나도 금사빤데 그냥 겪어보니까 혼자 끝내는 게 맘 편함 다들 별거 없더라 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성