• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나 남자인데 궁금

글쓴이 2023-05-17 (수) 15:04 1년전 412
진짜 솔직하게 어떤 성격의 남자가 끌려?

1. 개10새끼(나한테 ㅈ같이 굴때 있음. 근데 유쾌함)
2. 자상남(호구는 아님)
3. 10새인데 나한테는 스윗함

외모 피지컬 재산 직업 등 다른 조건 다 똑같다는 가정

2,477,087
2,291,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 15:08 1년전 신고 주소
당연히 2 아니야...?? 설령 1,3 조건보다 2가 떨어진다고 해도 22...
2번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 15:23 1년전 신고 주소
3번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 21:45 1년전 신고 주소
이건 2지 누가봐도
4번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 22:22 1년전 신고 주소
헐 난 3인뎅
단 10새같은 성격이 어른들이나 사회생활할때 그렇단거면 2
걍 나말고 모든 여자한테 ㅈ같이 행동하는거면 좋음ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 08:46 1년전 신고 주소
6번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 11:54 1년전 신고 주소
닥 2번이지 나머지 둘은 저성격이 평생가는데 나이처먹고도 저러는 놈이랑 어케사니
7번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 12:54 1년전 신고 주소
당연히 2 아니여.?? 조건 똑같다면 압도적으로 2 ...
8번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 00:01 1년전 신고 주소
밸붕인듯 ㅠ 닥 2,,
9번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 01:08 1년전 신고 주소
닥 2
3은 같이 다니기 창피할듯 막 사람들한테 갑질한다고 생각해봐... 아 싫어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성