• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 평생 B컵인 줄 알았는데

글쓴이 2023-05-17 (수) 08:58 1년전 1155
F컵이었어..!!!!
신기해..나는 원래 이렇게 브라가 불편한줄 알았어…근데 생각보다 안 커서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

52,927
2,509,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 11:01 1년전 신고 주소
하아.. 진짜 부러워서 너무 말이 안나오넹 ㅋㅋ 축복받았구낭 ?
2번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 11:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋ나도 70F인데 풀컵으로 감싸줘서 겉으로 봤을 땐 큰지 모르더라 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-17 (수) 11:54 1년전 신고 주소
오 마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀컵브라 차면 그냥그랰ㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 02:20 1년전 신고 주소
나는 70e컵인데 남친이 벗었을때 나보고 b컵 같다고 했는데 혹시 예사도 이런 얘기 들은적 있어? 나는 오히려 옷 입으면 커보이더라ㅜ

2번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 06:32 1년전 신고 주소
오잉... 벗었을 때 비컵?ㅠ
ㅋㅋ아니ㅠ 벗은건 볼때마다 놀래 크다고ㅋㅋ
자몽같다는디 크기가...ㅋㅌ

3번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 12:52 1년전 신고 주소
내가 밑둘레가 살 빠지면 67까지 가는데
남친이 조심스럽게 너 사이즈 다시 재봐야되는거 아니냐고.. 자기가 만난던 전여친 중에 e컵이 있었는데 너보다 훨씬 크고 쳐져있어서 ㅍㅇㅈㄹ도 가능했다고 했어ㅋ,,, 오히려 너는 b컵인 전여친들이랑 크기랑 그립감(?)도 비슷하다고 해서 충격ㄷㄷ…. 그래서 내가 밑둘레가 작은편이라 그렇다고 하니까 걔네가 너보다 더 말랐다고 얘기하는데 말문이 턱 막히더라.. 참고로 나는 브라랑 옷을 입어야 그나마 자몽 크기야ㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-20 (토) 08:30 1년전 신고 주소
아마 벗었을 때 작아보이는게 모양때문일 수도 있어! 그리구 브라 입을 때 옆구리살?까지 끌어와서 입는게 대부분이니까 상대적으로 그래보일 수도ㅜㅜ

3번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 12:56 1년전 신고 주소
내가 윗가슴이 없긴해ㅜ 보이는 것도 그렇지만 손으로 쥐었을때 글케 안큰가봐.. 난 지금 큐모모에서 70f인가 입고(이건 큐모모 사이즈라 실사이즈 70e 맞아!) 에메필도 f 입어봤는데 심지어 다 나한테 잘 맞았어..

글쓴이 작성자 2023-05-20 (토) 13:00 1년전 신고 주소
아니면 국내브랜드에서두 재봤오?? 국내 브랜드가 좀 더 크게 나오는 편인데 아마 전여친들이 국내 브랜드에서 측정해서 그럴수도 있구..!! 윗가슴 없거나 가슴살이 옆구리?쪽으로 분산돼있으면 그럴 수도 있어ㅜ
나도 가슴살 분산돼있는 편이라 D컵같아보여…ㅎㅎㅎ..ㅠㅠ아니면 새가슴이라 그럴 수도…!!

3번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 13:29 1년전 신고 주소
한국 브랜드도 e컵 입어! 참고로 나도 예사처럼 내 사이즈 모르고 85b~c 입고 다녔엌ㅋㅋㅋ 아 근데 나는 오목가슴이라고 하더라,,, 새가슴이랑 완전 반대ㅜㅜ 가슴 중앙이 움푹 들어가서  컵이 큰걸수도 있으려나..? ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2023-05-20 (토) 14:41 1년전 신고 주소
헐 뭐지?? ㅠㅠ 가슴이 좀 넓게 분산되어있나…!!!!??? 내 친구였으면 사진 달라고할텐뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅠㅠㅠ흐규 먼 심정인지 알 것 같다…

3번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 15:04 1년전 신고 주소
내가 허리에 비해 어깨가 좀 넓긴햌ㅋㅋ 뒷모습 찍어보면 약간 운동 많이하신 여성분같은..? 가슴이 잘 안모아지고 면적이 넓긴 넓음ㅜ 맨날 남친이 b컵이라고 놀림 ㅂㄷㅂㄷ

글쓴이 작성자 2023-05-20 (토) 15:22 1년전 신고 주소
앜ㅋㅊㅋㅋㅋㅋ그러면 그럴 수 있겠다ㅋ큐쿠ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 05:00 1년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋ 혹시 예사 65사이즈???  나도 평생 가슴 글케 안 크다고 생각했는데 속옷가게 가니까 70E~65F 주더라고..!! 잡히는 건 별로 없지만 쩝

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 07:31 1년전 신고 주소
아냨ㅋㅋㅋ70~75F!!

4번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 09:10 1년전 신고 주소
에 그럼 진짜 왕큰 거 잖아 몰랐다니 기만이야 ㅡ,ㅡ
5번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 16:54 1년전 신고 주소
헉… 되게 차이가 심하네! 나도 정확하게 재봐야겠다 신기해
6번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 17:20 1년전 신고 주소
? 어떠헤 그렇게 차이가 클 수가 있어?? 브라를 너무 밑으로 하고 다녔어?

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 18:09 1년전 신고 주소
언더가 85였거든ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어찌저찌 잘 걸치고다녔오ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 13:46 1년전 신고 주소
나한테 좀 떼줘. 제발. ㅈ발..
8번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 22:44 1년전 신고 주소
와 ㅁㅊ 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에프먄 얼마나 큰거야!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성