• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살찌우는 팁이 있으까요??~

글쓴이 2019-03-08 (금) 20:57 5년전 399
가슴이던 얼굴이던 성형하러 상담가면 지방이 없다는 말이 반복적으로 나오다보니...
먹을 수 있는 양에 한계도 있고 소화도 잘 안되는 것 같고...

혹시 원래 이랬다가 단기간에 건강하게 살 찌워보신분 계시면 팁을 공유해주세요!!! ><

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:18 5년전 신고 주소
제 경험상 아이스크링이, 햄버거, 라면, 치킨 추천합니다! 살찌는데 이만한게 없는 듯;;;
2번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 23:49 5년전 신고 주소
제 경험상 먹고싶을때 막 먹으면 걍 쪄요 ㅋㅋㅋㅋ
중요한건 막 먹어야함
3번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 19:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 살안찌는분들이 부럽던데 이런말 하면 싫어하시더라구요
주변에 마른친구들 보면 적당한 운동하면서 식사량 늘려야 천천히 살찌더라구요
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 21:29 5년전 신고 주소
저는 6개월동안 와인 매일 매일 마셨더니 살 엄청쪘어유
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 22:10 5년전 신고 주소
단거 막먹어유
살이 안찔수가 없답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:33 5년전 신고 주소
떡볶이!!! 치킨이나 고기보다 분식류가 진짜 살 많이쪄요
7번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 01:06 5년전 신고 주소
단거먹기가 직빵이에요 ㅋㅋㅋㅋ 매일 초콜릿먹고
음료수 많이 마시기
8번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 10:32 5년전 신고 주소
초콜릿, 기름진 음식이 가장 좋아요!그거 다 먹고 바로 누워서 폰 만지기!
9번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 10:51 5년전 신고 주소
떡볶이가 살찌는데는 직빵입니다 ㅋㅋㅋ피자나 짜장면두
10번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:25 5년전 신고 주소
라면 자장면 떡 빵 같은 탄수화물이 많이쪄요... 대신 먹어드리고픔 ㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:51 5년전 신고 주소
고탄수 고지방하면 먹는야도늘고 안찔수가없어요 ..건강에는 안좋지만
12번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 17:21 5년전 신고 주소
야식!! 야식드세요. 밀가루 빵, 떡볶이 튀긴것두요ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 22:32 5년전 신고 주소
밥먹자마자 무조건 군것질 또 하기. 빵종류? 이렇게 하면 무조건 쪄요
14번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 00:42 5년전 신고 주소
과일 많이 먹어요!!  과일이 은근 살 많이 찐대여!
그리구 밥먹고 간식 드셔보세여! 과자 빵 이런거!
15번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 17:18 5년전 신고 주소
탄수화물 많이 먹어요 특히 빵같은거... 완전 추천!!
부럽네요 난 살 빼야되는데..ㅠ
16번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 17:45 5년전 신고 주소
술살이 뿌는덴 최고예요 한달에 7키로 찜 ㅋㅋㅋㅋ
빠지지도않아요
17번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:31 5년전 신고 주소
밥먹고 군것질하고 먹는 횟수도 늘리고 시간대도 줄이면서 야식을 겸비하고 바로 누워서 자고 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 22:37 5년전 신고 주소
그냥 계속 먹으면 되는거 아닌가요ㅋㅋ나한텐 너무 쉬운거ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 18:01 5년전 신고 주소
저랑 한달만 사시면 살빼는방법좀 가르쳐달라고 다시 글 올리실텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성