• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

퇴사

글쓴이 2023-05-16 (화) 17:21 1년전 344
학원에서 일하는데 진짜 원장한테 가스라이팅 당하는거같아.... 주위에서도 정도가 심하대
당장 그만두는게 맞을까 몇번이나 말했는데도 잠시 괜찮아지고 돌아와 ....

1,846,935
2,963,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 17:50 1년전 신고 주소
그러면 좀 더 버텨봐ㅜ 근데 그러다가 점점 힘들면 결국은퇴사임
2번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 21:17 1년전 신고 주소
정신건강 생각하면 퇴사가 맞다 그래서 나도 곧 퇴사해 ㅋ 정신이 이상해지는 것 같아서 내가
3번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 22:21 1년전 신고 주소
이런 생각 드는 순간 어차피 퇴사는 시간문제. 그냥 빨리 퇴사준비하자
4번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 01:06 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 그냥 퇴사 준비를 하던 퇴사릉 하는게 좋을듯
돈이고뭐고 너가 젤 우선이다
5번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 13:04 1년전 신고 주소
진짜 정신 건강을 위해 하루라도 빨리 그만두자 이직 고고
6번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 15:07 1년전 신고 주소
퇴사 추천해... 어디 가나 똑같다지만 사람 때문에 힘들면 나오는게 맞아...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성