• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

타투제거 죽음뿐.

글쓴이 2023-05-15 (월) 15:21 1년전 556
아니 타투제거 회복기간 = 죽음뿐.
타투 레이저 받는 아픔 하루종일 받으라면 받을 수 있겠음.
차라리 그게나음.
회복기간 = 죽음뿐

2,403,891
40,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 16:17 1년전 신고 주소
아 진짜 아프다고 하긴하더라ㅜ
2번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 16:34 1년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ아프다더니 엄청 아픈가보다
3번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 16:42 1년전 신고 주소
타투는 하는거보다 제거하는게 훨씬 아프긴 한거같더라
4번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 17:03 1년전 신고 주소
아...진짜 아플거같어..
5번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 17:26 1년전 신고 주소
맞아....나도 해봐서 아는데 타투하는것보다 더 아파...인정
6번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 18:15 1년전 신고 주소
헉 타투 제거 영상 봤었는데 마취해도 아파서 몸부림치던데 회복기간은 더 심하구나 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 19:07 1년전 신고 주소
타투 제거 진짜 아프대.. 하는것보다 제거하는게 더 아프다고 하더라구 내 친구 후회해서 제거하는중인데 와,, 물집잡히고 막 그러던데??? 무서뷰ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 20:14 1년전 신고 주소
영상보니까 진짜 깊게 침투되어잇어서 너무 아플거같더라ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 20:53 1년전 신고 주소
아...지우려고했는데 ㅠ엄두가안나네
10번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 22:09 1년전 신고 주소
너무 아파서 수면마취 하고 하던데ㅜㅜ 진짜 너무 아푸대..
11번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 14:11 1년전 신고 주소
ㅠ 타투 할까말까 고민할 때마다 이런 글 보면 백스텝하게 되네....
12번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 00:21 1년전 신고 주소
얻..나는 안아프던데 신기하다 시간 좀 길면 잠들수도 있을정도

글쓴이 작성자 2023-05-19 (금) 08:43 1년전 신고 주소
근데 나는 받는거 아프다고 안했는데 다들 받는거 아프단 뜻으로 받아들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 회복기간이 죽겠던데. 아프단게 아니라 그 한달내내 간지러움 참는 것과 초반에 진물 줄줄 흐르는 그 기간이 옷도 진물에 쩔고 그게 너무 힘들어.

12번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 21:18 1년전 신고 주소
아~~ㅋㅋㅋㅋ인정인정 지우는게 아프진 않는데 간질간질한거 참기 힘들어
뭔가 대신 타투 레이저 받는 아픔 하루종일 받는다 해서 다들 통증으로 생각한듯 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 16:49 1년전 신고 주소
역시 타투는 안하는게...
14번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 01:17 10개월전 신고 주소
타투제거 어디서해...? 나도 빨리 없애야하는데...하
15번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 22:00 2개월전 신고 주소
처음 상담가면 흉터 남을지 안남을지 말해줘?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성