• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자들은 보통 관심있으면 카톡 칼답해??

글쓴이 2023-05-13 (토) 14:15 1년전 952
내가 남자애랑 거의 1~2일에 한번씩 카톡하는데 할 얘기가 없어서 그런지 관심이 없는건지 서로 카톡 텀이 너무 긴데 남자들은 보통 관심 없으면 카톡 텀 길지..? 근데 연락 뜸하면 또 나한테 먼저 카톡울 보내ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 14:17 1년전 신고 주소
카톡을 의무적으로 하는느낌이 들면 답장도 느리고 그러지않나
2번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 15:20 1년전 신고 주소
관심이 아예 없진 않은데 카톡이 티키타카가 안돼서 할 말이 없는 거 아닐까?
3번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 10:03 1년전 신고 주소
저 남자인데 서로 카톡 텀이 긴거면 남자도 약간 기싸움하는거 일 수도 있어요! 남자도 자존심있어서 상대가 답장 좀 느리면 빨리 답하기 좀 그러거든요. 한번 글쓴이 님이 카톡 답 빨리 빨리 적극적으로 해보고 그래도 답이 느리면 그때 관심없는걸로 생각해도 될거같아요!
4번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 09:51 1년전 신고 주소
음 텀이 길진않지?
5번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 12:26 1년전 신고 주소
할말이 없어서일수도 있구 상대가 텀이 기니까 나한테 관심없나? 하면서 자기도 점점 말을 안하는거일수도 있고?
6번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 16:09 1년전 신고 주소
님이랑 템포 맞추는거거나 아니면 카톡 자체를 귀찮아하는 사람일 수 있지
7번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 21:41 1년전 신고 주소
본인이 먼저 답장을 빨리 해봐봐! 그럼 알수있을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성