• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동남아쪽 여행 비용

글쓴이 2023-05-11 (목) 15:54 1년전 298
동남자 여행 경비 보통 얼마나 들지..? 100 정도면 너무 모자를까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 15:55 1년전 신고 주소
몇박이냐에 따라 다른데 혼자서 100이면 3박4일 좀 빠듯하게 다녀올수있을것같아!
2번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:24 1년전 신고 주소
비행기값 빼고 100이면 1주일도 널널하던데...
3번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 17:26 1년전 신고 주소
비행기표 포함이면 부족할꺼고 포함 아니라면 충분히 놀고 올수 있을껄?? 동남아는 물가가 저렴하니깐... 우리 나라는 물가가 점점 오르고 있는데 하ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 22:22 1년전 신고 주소
100이면 비행기값 제외하고 해야할듯... 호텔 저렴한곳 자면괜찮을지도
5번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 07:32 1년전 신고 주소
비행기 값 빼면 괜찮을 것 같은데 비행기 값 포함이야?
6번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 11:18 1년전 신고 주소
어디서 멀먹고 어떤 숙소에서 자느냐에따라 완전 달라서...
7번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 02:16 1년전 신고 주소
4년 전에 발리 5박 6일 비행기 제외 50정도로 갔다왔는데 3년 전 필리핀은 3박 5일 비행기 제외 120 들었어ㅋㅋㅋㅋ 가서 쓰기나름이라 딱 말하기가 어려운 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성